Evrom 1 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Добрый день!Машинка супер!Такой вопросик сколько ушло листов изоляции на двери и сколько ушло на пол?Зарание спасибо.Привет! Точно не помню т.к. шумовал все сразу, для начала купил пачку(там 20листов) и еще несколько раз ездил докупатьно все же помоему около 1.5листа на дверь- это на внутр и внеш стороны, если собираешься шумить пол и двери бери пачку сразу,этого должно хватить.. Lada Sindicate Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 на счет 16 динамико конечно думал,но вот нормальных подиумов не могу найти(таких как на АЛАМАРЕ), мож кто подскажет где заказать такиеименно обтянутые кожвинилом у Максима99 спроси,когда-то привозил.У Антона еще спроси но там карпетом обтянутые ну и дешевле соотвественно.Я себе сам сейчас делаю подиумы под 16е динамики и под пищалки тоже) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evrom 1 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 именно обтянутые кожвинилом у Максима99 спроси,когда-то привозил.У Антона еще спроси но там карпетом обтянутые ну и дешевле соотвественно.Я себе сам сейчас делаю подиумы под 16е динамики и под пищалки тоже)спасибо за совет,спрошу.,а с карпетом не нравиться мне. То что делаешь себе сам молодец ,я как то пробывал на бывшей, не получилось,теперь не хочу заморачиваться...но с тебя все равно отчетик,желательно попдробнее! Lada Sindicate Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 спасибо за совет,спрошу.,а с карпетом не нравиться мне. То что делаешь себе сам молодец ,я как то пробывал на бывшей, не получилось,теперь не хочу заморачиваться...но с тебя все равно отчетик,желательно попдробнее!как все доделаю будет маленький отчет в моем бж,к тому времени открою Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 именно обтянутые кожвинилом у Максима99 спроси,когда-то привозил.У Антона еще спроси но там карпетом обтянутые ну и дешевле соотвественно.Я себе сам сейчас делаю подиумы под 16е динамики и под пищалки тоже)+1У макса99. Народ брали - классные. В Запорожье и Харькове я таких невидел. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evrom 1 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 не нашел я поиском "макс99", мож у кого контакты есть!? Lada Sindicate Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 не нашел я поиском "макс99", мож у кого контакты есть!? Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evrom 1 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Maksim 99спасибо! Lada Sindicate Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evrom 1 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 было приобретено через Atom.dp пару ништячков... Lada Sindicate Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 дверные уплотнители супер,поставил уже?стоят своих денег. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти