Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!Машинка супер!Такой вопросик сколько ушло листов изоляции на двери и сколько ушло на пол?Зарание спасибо.

Привет! Точно не помню т.к. шумовал все сразу, для начала купил пачку(там 20листов) и еще несколько раз ездил докупать

но все же помоему около 1.5листа на дверь- это на внутр и внеш стороны,

если собираешься шумить пол и двери бери пачку сразу,этого должно хватить..

Lada Sindicate Club

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

на счет 16 динамико конечно думал,но вот нормальных подиумов не могу найти(таких как на АЛАМАРЕ), мож кто подскажет где заказать такие

именно обтянутые кожвинилом у Максима99 спроси,когда-то привозил.У Антона еще спроси но там карпетом обтянутые ну и дешевле соотвественно.Я себе сам сейчас делаю подиумы под 16е динамики и под пищалки тоже)
Опубликовано

именно обтянутые кожвинилом у Максима99 спроси,когда-то привозил.У Антона еще спроси но там карпетом обтянутые ну и дешевле соотвественно.Я себе сам сейчас делаю подиумы под 16е динамики и под пищалки тоже)

спасибо за совет,спрошу.,а с карпетом не нравиться мне. То что делаешь себе сам молодец :good: ,я как то пробывал на бывшей, не получилось,теперь не хочу заморачиваться...но с тебя все равно отчетик,желательно попдробнее!

Lada Sindicate Club

Опубликовано

спасибо за совет,спрошу.,а с карпетом не нравиться мне. То что делаешь себе сам молодец :good: ,я как то пробывал на бывшей, не получилось,теперь не хочу заморачиваться...но с тебя все равно отчетик,желательно попдробнее!

как все доделаю будет маленький отчет в моем бж,к тому времени открою :rolleyes:
Опубликовано

+1

У макса99. Народ брали - классные.

В Запорожье и Харькове я таких невидел.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти