Evrom 1 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 дверные уплотнители супер,поставил уже?стоят своих денег.тоже думаю что хуже не будет, читал много коментов-одни хорошие отзывы! так что на выходных буду ставить Lada Sindicate Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 тоже думаю что хуже не будет, читал много коментов-одни хорошие отзывы! так что на выходных буду ставить да,звук как в холодильнике при закрытии будет)я уже месяца два катаюсь с такими резинками Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 да,звук как в холодильнике при закрытии будет)я уже месяца два катаюсь с такими резинками+1 Сам катаюсь месяца 2. Радует что пропал гул ветра на скорости... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evrom 1 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 +1 Сам катаюсь месяца 2. Радует что пропал гул ветра на скорости...скорее б выходные, уже охота все поставить...... Lada Sindicate Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 скорее б выходные, уже охота все поставить......чего их там ставить, 15 минут давай ставь, а то уже не май месяц! а они очень хорошо тепло в салоне держат! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) чего их там ставить, 15 минут давай ставь, а то уже не май месяц! а они очень хорошо тепло в салоне держат!+1Ставить реально 15-20минут. Ставь! вещь классная. Изменено 18 января, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evrom 1 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 +1Ставить реально 15-20минут. Ставь! вещь классная.нет, поеду всё же в субботу в теплый гараж,поставлю резинки, и еще сверчек появился в задней части, буду искать... Lada Sindicate Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 нет, поеду всё же в субботу в теплый гараж,поставлю резинки, и еще сверчек появился в задней части, буду искать...Сколько я уже этих сверчков переловил Может скрипеть спинка. у меня в бортовике есть способ лечения.Может скрипеть торсион об колонку! При движении полка ездит немного и колонка терла по торсиону - анти скрип. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evrom 1 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Сколько я уже этих сверчков переловил Может скрипеть спинка. у меня в бортовике есть способ лечения.Может скрипеть торсион об колонку! При движении полка ездит немного и колонка терла по торсиону - анти скрип.взял на заметку! Lada Sindicate Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evrom 1 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Обновление бортвика... -было куплено на лето литые диски R14, осталась резина... Изменено 21 января, 2012 пользователем Evrom Lada Sindicate Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти