Evo15 7 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну за слики ты выложишь в два раза больше но и будешь в них уверенным)тут сам понимаешь,бабло побеждает зло)) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evrom 1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 з відкриттям!Гарна машинка нехай тільки радуєЩодо дисків,сам задумався можливо і собі такі прикупити ато за сліки і т.д. жаба сильно душить А можна зробити пару фото примірки,як би вони на машині дивились?в ближайшее время постараюсь ,самому интересно... Lada Sindicate Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evrom 1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 вот вам... Lada Sindicate Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) прикольно смотрится!) не думал рамки дверей в черный глянец или мат затянуть?На светлой машине смотрелось бы как цельное одно окно) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Evo15 Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evrom 1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 также недавно были заменены шаровые и наконечники фирмы MOOG Lada Sindicate Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evrom 1 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 прикольно смотрится!)не думал рамки дверей в черный глянец или мат затянуть?На светлой машине смотрелось бы как цельное одно окно)конечно думал,пленка с осени лежит в гараже черный мат,как потеплеет буду мудрить... Lada Sindicate Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 конечно думал,пленка с осени лежит в гараже черный мат,как потеплеет буду мудрить...ждемс) я год назад обклеил черным матом,не понравилось и сдер,тепер жду тепла,чтобы черным глянцем обтянуть. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вот вам...красиво і собі такі хочу Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evrom 1 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ждемс) я год назад обклеил черным матом,не понравилось и сдер,тепер жду тепла,чтобы черным глянцем обтянуть.ждемс) Lada Sindicate Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Білі поворотники доповнюють авто, а жовті тільки уродують. Після свят мінятиму і на своїй поворотники. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти