Белоснежка из Никополя

Рекомендуемые сообщения

А мне нравятся такие молдинги - колхозник я :) Он идет в один уровень с бамперами - не так уж и плохо.

А зеркала люблю стоковые

Молдинг и мне в принципе ничего, но по краям уже немного отклеивается... Зеркала стоковые- да, лучше- их не так трясет. Эти я по дурости поставил. Мож позже родные верну на места.

мне тоже нравился, до тех пор пока он не начал отклеиваться и я его не сорвал, а там ужос :wacko:

Вот и я о том же, мне страшно даже представить, что под ним...

Для лучшей передачи звучания при сьёмке видео отойди от машины метра на три и записывай, тогда не должно запирать.

А колбасит его здорово!!!!хорошая вещь! Не боишся что стекло ляды выпрет наружу?))))

Спасибо- в следующий раз так и сделаю! А стекло не вылетит- мощность не та... Но больше и не нужно мне!

Давно хотел стрелку спидометра как в 2110, сегодня сделал из подручных средств, только она не подсвечивается(незачем мне это). Я взял: разобрал панель приборов, с унитаза осталась одна заглушка на крепление- как раз то, что мне и нужно было! Я в ней прорезь сделал под стрелку и приклеил на момент. Еще надо краски черной немного- закрасить это все. По-моему- неплохо получилось! Я стрелку не снимал даже:

было:

Изображение

вот как сейчас:

Изображение

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что тестил ездил- спидометр нормально показывает! Но вот мне интересно должно ли так быть: когда открывается большой круг охлаждения(температура примерно 100-105градусов)- антифриз поднимается выше максимума, как только включается вентилятор- опускается в норму... Это нормально? Крышка немного спускает и все приходит в норму... Моментально.

Изображение

А это крышка:

Изображение

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Я вот тут нашел немного: "Уровень охлаждающей жидкости проверяется, в отличии от клапанов, на горячую, так же как и масло...

Ни к чему тебе было доливать... Все, что налил, то и выдавило..." - это с Опель форума. Успокоился...

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Я вот тут нашел немного: "Уровень охлаждающей жидкости проверяется, в отличии от клапанов, на горячую, так же как и масло...

Ни к чему тебе было доливать... Все, что налил, то и выдавило..." - это с Опель форума. Успокоился...

Я во всех машинах лью так что на холодную чуть больше минимума что было, тогда на горячую чуть меньше максимума.

:)

И ноу проблем.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Я залил по минимуму. Но когда доходит до 100гр- сильно поднимается уровень, аж под горловину... Вообще грешу на термостат...

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Проблема найдена! Все дело в термостате- поздно открывается... Надо новый поставить!

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

• 2 недели спустя...

Сегодня осуществил давнюю мечту- поставил растяжку передних стаканов!

Пока нашел подходящую- перепробовал 4 вида. Взял закос под ТехноМастер для карбюратора- она как ломаная инжекторная:

Изображение

Изображение

И еще- дачный сезон открыт! Я эти все манипуляции как обычно на даче делал.

Ну и пару фот машинки:

Изображение

Изображение

Изображение

А вот и картошечка:

Изображение

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

в смысле четыре вида перепробовал?

А вот и картошечка:

куда в такой салон картошечку :blink::ph34r::cray:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

в смысле четыре вида перепробовал?

Я вообще хотел для инжекторной поставить- она ровная, но не подошла из-за кастрюли, а нулевик я уже проходил(гамно это все), потом была еще трапециевидная- качественная, но масло тяжко заливать и нерегулируемая. Еще загорелся дюралевой- цена заоблачная... А вот эта устроила. Все растяжки примерял прям на рынке.

куда в такой салон картошечку :blink::ph34r::cray:

По другому никак... Благодаря урожаю и восстанавливаю потихоньку машинку...

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти