rabbit 03 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А мне нравятся такие молдинги - колхозник я Он идет в один уровень с бамперами - не так уж и плохо.А зеркала люблю стоковыеМолдинг и мне в принципе ничего, но по краям уже немного отклеивается... Зеркала стоковые- да, лучше- их не так трясет. Эти я по дурости поставил. Мож позже родные верну на места.мне тоже нравился, до тех пор пока он не начал отклеиваться и я его не сорвал, а там ужос Вот и я о том же, мне страшно даже представить, что под ним...Для лучшей передачи звучания при сьёмке видео отойди от машины метра на три и записывай, тогда не должно запирать.А колбасит его здорово!!!!хорошая вещь! Не боишся что стекло ляды выпрет наружу?))))Спасибо- в следующий раз так и сделаю! А стекло не вылетит- мощность не та... Но больше и не нужно мне!Давно хотел стрелку спидометра как в 2110, сегодня сделал из подручных средств, только она не подсвечивается(незачем мне это). Я взял: разобрал панель приборов, с унитаза осталась одна заглушка на крепление- как раз то, что мне и нужно было! Я в ней прорезь сделал под стрелку и приклеил на момент. Еще надо краски черной немного- закрасить это все. По-моему- неплохо получилось! Я стрелку не снимал даже:было:вот как сейчас: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Только что тестил ездил- спидометр нормально показывает! Но вот мне интересно должно ли так быть: когда открывается большой круг охлаждения(температура примерно 100-105градусов)- антифриз поднимается выше максимума, как только включается вентилятор- опускается в норму... Это нормально? Крышка немного спускает и все приходит в норму... Моментально.А это крышка: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я вот тут нашел немного: "Уровень охлаждающей жидкости проверяется, в отличии от клапанов, на горячую, так же как и масло... Ни к чему тебе было доливать... Все, что налил, то и выдавило..." - это с Опель форума. Успокоился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я вот тут нашел немного: "Уровень охлаждающей жидкости проверяется, в отличии от клапанов, на горячую, так же как и масло... Ни к чему тебе было доливать... Все, что налил, то и выдавило..." - это с Опель форума. Успокоился...Я во всех машинах лью так что на холодную чуть больше минимума что было, тогда на горячую чуть меньше максимума.И ноу проблем. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я залил по минимуму. Но когда доходит до 100гр- сильно поднимается уровень, аж под горловину... Вообще грешу на термостат... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Проблема найдена! Все дело в термостате- поздно открывается... Надо новый поставить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сегодня осуществил давнюю мечту- поставил растяжку передних стаканов!Пока нашел подходящую- перепробовал 4 вида. Взял закос под ТехноМастер для карбюратора- она как ломаная инжекторная:И еще- дачный сезон открыт! Я эти все манипуляции как обычно на даче делал.Ну и пару фот машинки:А вот и картошечка: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 в смысле четыре вида перепробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А вот и картошечка:куда в такой салон картошечку Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 в смысле четыре вида перепробовал?Я вообще хотел для инжекторной поставить- она ровная, но не подошла из-за кастрюли, а нулевик я уже проходил(гамно это все), потом была еще трапециевидная- качественная, но масло тяжко заливать и нерегулируемая. Еще загорелся дюралевой- цена заоблачная... А вот эта устроила. Все растяжки примерял прям на рынке.куда в такой салон картошечку По другому никак... Благодаря урожаю и восстанавливаю потихоньку машинку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти