Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хоть сегодня и праздник, все равно в гараж поехали с женой. Я вороток офигенный купил Intertool- так решил попротягивать всю ходовку.

Тянул метровой трубой рычаги. Оказывается- все немного прослабилось. Сейчас все ок!

Еще ручки стеклоподъемников на родные поменял- намного круче красных, которые не в тему:

Изображение

Изображение

А было так:

Изображение

Так что вернулся к стоку

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет! Сегодня(точнее вчера вечером) нашел себе диски 15го радиуса. Правда резина- всего 4мм и оччень низкопрофильная... Только что забирал ездил за 100км.

Вот:

Изображение

Но парень отдал мне еще 4 покрышки с 2мм протектором. До зимы хватит покататься!

Так что теперь неспешно продаю свои 14е тапки Скад Марс-2.

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Опубликовано

Вот переобулся:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Теперь надо ниже подвеску... Нашел уже Фобос -50 за 420грн. Задние. Но пока планирую попилить родные.

Кста ниче не трет!!! Пока доволен.

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Опубликовано (изменено)

Теперь надо ниже подвеску... Нашел уже Фобос -50 за 420грн. Задние. Но пока планирую попилить родные.

что ниже эт верно :good: морда высоковата.

какие параметры дисков?

Изменено пользователем ваз 21083
Опубликовано

Вот переобулся:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Привет Земляк с покупкой тебя диски нормуль опускай машинку теперь!
Опубликовано

Реально следующее что нужно сделать это занижение, т.к щас это не ВАЗ 2109 а ВАЗ Паджеро:)

Опубликовано

Всем привет! Занижаться- полюбому, только лавэ на Фобосы накоплю... Диски Косеи RS, под разную разболтовку6,5j вроде, резина Барум 195на50 Р15.

Сегодня крышка бака обзавелась новой наклейкой:

Изображение

Изображение

Теперь с позитивом!!!

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Опубликовано

Сегодня немного свободного времени было- заморочился с колпачками на золотники:

Изображение

Изображение

Ох и намучался ковырять в кубиках отверстия... Ножом... Зато терь стильненько и не как у всех!

Еще начернил бампера!

Изображение

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Опубликовано

Эпопея с наклейками продолжается! Сегодня приобрел еще 2(как потом оказалось-3) стикера, которые сразу же были наклеены на лючек бака. Ну и фотки машинки на даче:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Опубликовано

Поставил я сегодня бесшумные замки! Но, как всегда, без происшествий не обошлось... Водительская дверь получилась идеально- все встало норм. А вот пассажирская... Короче прикрутил я замок и захлопнул дверь. А открыть- уже нет... Тяга открывания не попала при закручивании в паз... И фсе! Дверь заклинило. Так я , как автовор, проволочкой пытался сразу- фиг... Пришлось откручивать(снимать) заднюю дверь и проволочкой подлазить к замку. Еще, когда ковырял, слетела тяга с личинки на ручке- после открытия разбирал и переднюю дверь... Зато заодно все отрегулировал, почистил и самазал- ща от дуновения поднимается колпачек!

Фото процесса:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и был у родителей и сфоткал машинку с окна:

Изображение

А вот видео работы замков:

В реале- совсем тихо и глухо двери закрываются. Я очень рад! И не тарабанят в замках!

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти