rabbit 03 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Хоть сегодня и праздник, все равно в гараж поехали с женой. Я вороток офигенный купил Intertool- так решил попротягивать всю ходовку.Тянул метровой трубой рычаги. Оказывается- все немного прослабилось. Сейчас все ок!Еще ручки стеклоподъемников на родные поменял- намного круче красных, которые не в тему:А было так:Так что вернулся к стоку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем привет! Сегодня(точнее вчера вечером) нашел себе диски 15го радиуса. Правда резина- всего 4мм и оччень низкопрофильная... Только что забирал ездил за 100км.Вот:Но парень отдал мне еще 4 покрышки с 2мм протектором. До зимы хватит покататься!Так что теперь неспешно продаю свои 14е тапки Скад Марс-2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот переобулся:Теперь надо ниже подвеску... Нашел уже Фобос -50 за 420грн. Задние. Но пока планирую попилить родные.Кста ниче не трет!!! Пока доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Теперь надо ниже подвеску... Нашел уже Фобос -50 за 420грн. Задние. Но пока планирую попилить родные.Кста ниче не трет!!! Пока доволен.что ниже эт верно морда высоковата.какие параметры дисков? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем ваз 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik1987 14 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот переобулся:Теперь надо ниже подвеску... Нашел уже Фобос -50 за 420грн. Задние. Но пока планирую попилить родные.Кста ниче не трет!!! Пока доволен. Привет Земляк с покупкой тебя диски нормуль опускай машинку теперь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Реально следующее что нужно сделать это занижение, т.к щас это не ВАЗ 2109 а ВАЗ Паджеро Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Всем привет! Занижаться- полюбому, только лавэ на Фобосы накоплю... Диски Косеи RS, под разную разболтовку6,5j вроде, резина Барум 195на50 Р15.Сегодня крышка бака обзавелась новой наклейкой:Теперь с позитивом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сегодня немного свободного времени было- заморочился с колпачками на золотники:Ох и намучался ковырять в кубиках отверстия... Ножом... Зато терь стильненько и не как у всех!Еще начернил бампера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Эпопея с наклейками продолжается! Сегодня приобрел еще 2(как потом оказалось-3) стикера, которые сразу же были наклеены на лючек бака. Ну и фотки машинки на даче: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Поставил я сегодня бесшумные замки! Но, как всегда, без происшествий не обошлось... Водительская дверь получилась идеально- все встало норм. А вот пассажирская... Короче прикрутил я замок и захлопнул дверь. А открыть- уже нет... Тяга открывания не попала при закручивании в паз... И фсе! Дверь заклинило. Так я , как автовор, проволочкой пытался сразу- фиг... Пришлось откручивать(снимать) заднюю дверь и проволочкой подлазить к замку. Еще, когда ковырял, слетела тяга с личинки на ручке- после открытия разбирал и переднюю дверь... Зато заодно все отрегулировал, почистил и самазал- ща от дуновения поднимается колпачек!Фото процесса:Ну и был у родителей и сфоткал машинку с окна:А вот видео работы замков: В реале- совсем тихо и глухо двери закрываются. Я очень рад! И не тарабанят в замках! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти