DEN Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Как Вам вчера? Кто-то смотрел по ЕвроСпорту? В кратце - Лоэб рулит!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Viktor Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Как Вам вчера? Кто-то смотрел по ЕвроСпорту? В кратце - Лоэб рулит!!! <{POST_SNAPBACK}>Я уже второй раз смотрю,это повтор был....Лоэб рулит однозначно...Молосец С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Axel Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Как Вам вчера? Кто-то смотрел по ЕвроСпорту? В кратце - Лоэб рулит!!! <{POST_SNAPBACK}>Я бы посмотрел, да нету у меня ЕвроСпорта а то шо Лоэб рулит я и так знал Кстати, а вы в курсе как москали Лоэба называют? Себастьян Лёб!!! повбывав бы!!!
DEN Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Я уже второй раз смотрю,это повтор был....Лоэб рулит однозначно...Молосец <{POST_SNAPBACK}>Мне только их стадион не нравиться. На Кипре намного лучше было. А так конечно интересно было смотреть на разные режимы вождения на одинаковых машиных, пилотов из разных дисциплин. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Я бы посмотрел, да нету у меня ЕвроСпорта а то шо Лоэб рулит я и так знал Кстати, а вы в курсе как москали Лоэба называют? Себастьян Лёб!!! повбывав бы!!! <{POST_SNAPBACK}>Все не как у людей. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
John Ripper Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 По АБМотоур было неделю назад. Рулит однозначно... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Aquagen Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 1. Хм, гонка то аж в начале декабря была 2. Сева рулит, но не так чтобы аж ваще всех перерулил. Кристенсен и др. тоже неслабо выступали. 3. Вообще-то Себастьена, Лёбом не только называют не только москали но и везде в мире - фамилия то правильно так и читается - Льоеб (произносится как Лёб). 4. На Кипре? Хм, а не на Тенерифе-ли проводилась гонка до этого?
ValerKat Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 1. Хм, гонка то аж в начале декабря была 2. Сева рулит, но не так чтобы аж ваще всех перерулил. Кристенсен и др. тоже неслабо выступали.3. Вообще-то Себастьена, Лёбом не только называют не только москали но и везде в мире - фамилия то правильно так и читается - Льоеб (произносится как Лёб).4. На Кипре? Хм, а не на Тенерифе-ли проводилась гонка до этого?<{POST_SNAPBACK}>Акв, а чивто случайно нет ли у тебя записи? Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Акв, а чивто случайно нет ли у тебя записи?Чивто? Это что?Или ты имеешь в виду есть ли у меня запись ГЧ? Нема... в сетке выкладывали на недельку-полторы рипы с евроспорта но я ими не заинтересовался.
DEN Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 4. На Кипре? Хм, а не на Тенерифе-ли проводилась гонка до этого?<{POST_SNAPBACK}>На Канарах - сорри. Традиционная Гонка чемпионов, Race of Champions, проходила в 2004 году не на Канарах, как обычно, а на стадионе Стад де Франс в Париже. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти