DEN 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Как Вам вчера? Кто-то смотрел по ЕвроСпорту? В кратце - Лоэб рулит!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Как Вам вчера? Кто-то смотрел по ЕвроСпорту? В кратце - Лоэб рулит!!! <{POST_SNAPBACK}>Я уже второй раз смотрю,это повтор был....Лоэб рулит однозначно...Молосец С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Как Вам вчера? Кто-то смотрел по ЕвроСпорту? В кратце - Лоэб рулит!!! <{POST_SNAPBACK}>Я бы посмотрел, да нету у меня ЕвроСпорта а то шо Лоэб рулит я и так знал Кстати, а вы в курсе как москали Лоэба называют? Себастьян Лёб!!! повбывав бы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Я уже второй раз смотрю,это повтор был....Лоэб рулит однозначно...Молосец <{POST_SNAPBACK}>Мне только их стадион не нравиться. На Кипре намного лучше было. А так конечно интересно было смотреть на разные режимы вождения на одинаковых машиных, пилотов из разных дисциплин. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Я бы посмотрел, да нету у меня ЕвроСпорта а то шо Лоэб рулит я и так знал Кстати, а вы в курсе как москали Лоэба называют? Себастьян Лёб!!! повбывав бы!!! <{POST_SNAPBACK}>Все не как у людей. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 По АБМотоур было неделю назад. Рулит однозначно... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 1. Хм, гонка то аж в начале декабря была 2. Сева рулит, но не так чтобы аж ваще всех перерулил. Кристенсен и др. тоже неслабо выступали. 3. Вообще-то Себастьена, Лёбом не только называют не только москали но и везде в мире - фамилия то правильно так и читается - Льоеб (произносится как Лёб). 4. На Кипре? Хм, а не на Тенерифе-ли проводилась гонка до этого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 1. Хм, гонка то аж в начале декабря была 2. Сева рулит, но не так чтобы аж ваще всех перерулил. Кристенсен и др. тоже неслабо выступали.3. Вообще-то Себастьена, Лёбом не только называют не только москали но и везде в мире - фамилия то правильно так и читается - Льоеб (произносится как Лёб).4. На Кипре? Хм, а не на Тенерифе-ли проводилась гонка до этого?<{POST_SNAPBACK}>Акв, а чивто случайно нет ли у тебя записи? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Акв, а чивто случайно нет ли у тебя записи?Чивто? Это что?Или ты имеешь в виду есть ли у меня запись ГЧ? Нема... в сетке выкладывали на недельку-полторы рипы с евроспорта но я ими не заинтересовался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 4. На Кипре? Хм, а не на Тенерифе-ли проводилась гонка до этого?<{POST_SNAPBACK}>На Канарах - сорри. Традиционная Гонка чемпионов, Race of Champions, проходила в 2004 году не на Канарах, как обычно, а на стадионе Стад де Франс в Париже. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти