Рекомендуемые сообщения

только акуратно выкручивай болтики крепления к балке, а то у меня сорвались, трос притягивал к балке пластиковыми стяжками.

и между коромыслом и натяжной гайкой подбросил пару шайб, а то ручник не дотягивал колодки

Вот об этом я и писал - если не дотягивает, то на колодках/барабанах сильный износ или трос пора выбрасывать.
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поменял оба троса, по вскрытию еще пришлось подкинуть новые колодки и распорные планки, и "..вы таки не поверите..." в ВАЗе тоже есть тормоза, и педаль стала удивительно лёгенькой...

Изменено пользователем tigrazloy

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Поменял оба троса, по вскрытию еще пришлось подкинуть новые колодки и распорные планки, и "..вы таки не поверите..." в ВАЗе тоже есть тормоза, и педаль стала удивительно лёгенькой...

Теперь главное, чтобы эти тормоза растормажиались до конца :rolleyes:

Теперь главное, чтобы эти тормоза растормажиались до конца :rolleyes:

А с чего бы им не растормаживаться?

Если пришлось что-то менять то как правило приходится менять всё, и обычно тут виноваты торм цилиндры (уплотнители поршней).

А так, я когдато тоже отрезал витки с троса, а потом наварил на планку 2..3 мм, и даже в такой ситуации, новые колодки влазят в барабан, но нету натяга возврата рычага ручника, по этому тросы заменил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти