количество шумо-вибро изоляции на 2108

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто скажет, на моторный щит сколько вибры нужно на моторный щит?

:D :D :D я по два раза не повторяю не повторяю :D :D :D
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На 2108 для полной шумки пойдет 10кв вибры , ето 25 листов СТП, и поверьте можно еще больше заклеить)))

f5c2fdff6f1c461508add3e43f09b0fc

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На 2108 для полной шумки пойдет 10кв вибры , ето 25 листов СТП, и поверьте можно еще больше заклеить)))

У меня ушло 32 листа СТПшки))) + сплена 7 кв.м., результатом доволен, но шумоизоляция это как болезнь, услышал где-то скрип или посторонний звук, начинаешь его выискивать и устранять и так до бесконечности... так-что количество дело такое... Советую много не клеить, сильно уж дохрена весу...

тел. 063-59-20-400 Паша

Опубликовано

У меня ушло 32 листа СТПшки))) + сплена 7 кв.м., результатом доволен, но шумоизоляция это как болезнь, услышал где-то скрип или посторонний звук, начинаешь его выискивать и устранять и так до бесконечности... так-что количество дело такое... Советую много не клеить, сильно уж дохрена весу...

Капец.... Это ж сколько веса на машину налипло?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Я тут читаю и все больше запутаюсь. Жутко хочу обесшумить свою ласточку. Начал читать и пытаться разобраться чего сколько нужно, если кому то не сложно разложить.

Какая толщина вибры будет в самый раз (чтоб излишне не увеличивать вес). Правильно ли я понял, что к вибре нужно добавлять и шумку (какую лучше ставить ее толщена) Ну и на конец сколько чего нужно. Большое спасибо за помощь.

Изменено пользователем Fafnir
Опубликовано

На 21099 ушло 30 листов Вибропласт М1 (0.53x0.75), клеилось всё полностью, через пол-года просела правая передняя дверь :)

Опубликовано

На 21099 ушло 30 листов Вибропласт М1 (0.53x0.75), клеилось всё полностью, через пол-года просела правая передняя дверь :)

Потому и спрашиваю. А то с дуру можно и больше наклеить, а потом.......

Думаю вот этим обложить дно http://www.autostudio.com.ua/Bimast-Super.htm.

Опубликовано

Потому и спрашиваю. А то с дуру можно и больше наклеить, а потом.......

Думаю вот этим обложить дно http://www.autostudio.com.ua/Bimast-Super.htm.

когда создавалась эта тема ещё ничего не делал,щас уже докатываю машину,могу сказать чего что и куда,не знаю как ты,но я до покупки проштудировал в нете всё и вся,дабы не купить и заклеить что то не то,и в итоге выкинутые(не малые)деньги на ветер или вообще переделка...значит что у меня ушло по машинке,у меня 2108,то что ты хочешь катать на пол я катал в двери и потолок,советую и тебе,бимаст супер хороший материал,аналог бывшего М2,я взял 5 листов(75х53),так как дверь у меня большая на дверь уходит чуть чуть больше одного листа(в один слой,в 2 слоя там нафиг не надо,а то реально будешь петли менять через полгода)режишь лист вдоль на куски выходит 4 куска,и прикатываешь сначала снизу двери первый,и идёшь вверх,теперь важно,все листы закатывай с нахлёстом 2-3 см,так будет лучше и пожёще,я думал что ерунда эти своеобразные рёбра жёсткости,но когда закончил и постучал,и попытался поиграть металом двери,понял что сделал правильно,разница до и после земля и небо...так вот таким макаром закатываешь двери,тока не катай все 100 % двери,для вибры не обязательно,потолок так же кусками в длину листа,ложиться превосходно...на потолок ушло порядка 1,5 листа,НО у меня люк,поэтому расчитывай на 2...потом всё сверху обклеиваешь популярным сплэном,или 8мм или 4мм...и усё..на пол я закатываю бимаст бомб,офигенная штука(правда и офигенно тяжёлая),советую и тебе ей катать,но она дорогая,тут каждый по карману себе делает...я себе взял 2 пачки(10 листов)думаю хватит,на данном этапе закатал задок и половину щита моторного,+ арки задние,ушла 1 пачка,думаю растяну вторую на всё остальное...скоро выложу фотки в бортовике,посмотришь наглядно....если что пиши!удачи в поклейке))) :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти