Win.dn 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А кто скажет, на моторный щит сколько вибры нужно на моторный щит? :D я по два раза не повторяю не повторяю :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 :D я по два раза не повторяю не повторяю :D :lol: :lol: то я в два слоя закатать хочу 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b_andriy 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 На 2108 для полной шумки пойдет 10кв вибры , ето 25 листов СТП, и поверьте можно еще больше заклеить))) f5c2fdff6f1c461508add3e43f09b0fc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibernet 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 На 2108 для полной шумки пойдет 10кв вибры , ето 25 листов СТП, и поверьте можно еще больше заклеить)))У меня ушло 32 листа СТПшки))) + сплена 7 кв.м., результатом доволен, но шумоизоляция это как болезнь, услышал где-то скрип или посторонний звук, начинаешь его выискивать и устранять и так до бесконечности... так-что количество дело такое... Советую много не клеить, сильно уж дохрена весу... тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 У меня ушло 32 листа СТПшки))) + сплена 7 кв.м., результатом доволен, но шумоизоляция это как болезнь, услышал где-то скрип или посторонний звук, начинаешь его выискивать и устранять и так до бесконечности... так-что количество дело такое... Советую много не клеить, сильно уж дохрена весу...Капец.... Это ж сколько веса на машину налипло? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fafnir 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Всем привет! Я тут читаю и все больше запутаюсь. Жутко хочу обесшумить свою ласточку. Начал читать и пытаться разобраться чего сколько нужно, если кому то не сложно разложить. Какая толщина вибры будет в самый раз (чтоб излишне не увеличивать вес). Правильно ли я понял, что к вибре нужно добавлять и шумку (какую лучше ставить ее толщена) Ну и на конец сколько чего нужно. Большое спасибо за помощь. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Fafnir Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarzepaN 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 На 21099 ушло 30 листов Вибропласт М1 (0.53x0.75), клеилось всё полностью, через пол-года просела правая передняя дверь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fafnir 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 На 21099 ушло 30 листов Вибропласт М1 (0.53x0.75), клеилось всё полностью, через пол-года просела правая передняя дверь Потому и спрашиваю. А то с дуру можно и больше наклеить, а потом....... Думаю вот этим обложить дно http://www.autostudio.com.ua/Bimast-Super.htm. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Потому и спрашиваю. А то с дуру можно и больше наклеить, а потом....... Думаю вот этим обложить дно http://www.autostudio.com.ua/Bimast-Super.htm.когда создавалась эта тема ещё ничего не делал,щас уже докатываю машину,могу сказать чего что и куда,не знаю как ты,но я до покупки проштудировал в нете всё и вся,дабы не купить и заклеить что то не то,и в итоге выкинутые(не малые)деньги на ветер или вообще переделка...значит что у меня ушло по машинке,у меня 2108,то что ты хочешь катать на пол я катал в двери и потолок,советую и тебе,бимаст супер хороший материал,аналог бывшего М2,я взял 5 листов(75х53),так как дверь у меня большая на дверь уходит чуть чуть больше одного листа(в один слой,в 2 слоя там нафиг не надо,а то реально будешь петли менять через полгода)режишь лист вдоль на куски выходит 4 куска,и прикатываешь сначала снизу двери первый,и идёшь вверх,теперь важно,все листы закатывай с нахлёстом 2-3 см,так будет лучше и пожёще,я думал что ерунда эти своеобразные рёбра жёсткости,но когда закончил и постучал,и попытался поиграть металом двери,понял что сделал правильно,разница до и после земля и небо...так вот таким макаром закатываешь двери,тока не катай все 100 % двери,для вибры не обязательно,потолок так же кусками в длину листа,ложиться превосходно...на потолок ушло порядка 1,5 листа,НО у меня люк,поэтому расчитывай на 2...потом всё сверху обклеиваешь популярным сплэном,или 8мм или 4мм...и усё..на пол я закатываю бимаст бомб,офигенная штука(правда и офигенно тяжёлая),советую и тебе ей катать,но она дорогая,тут каждый по карману себе делает...я себе взял 2 пачки(10 листов)думаю хватит,на данном этапе закатал задок и половину щита моторного,+ арки задние,ушла 1 пачка,думаю растяну вторую на всё остальное...скоро выложу фотки в бортовике,посмотришь наглядно....если что пиши!удачи в поклейке))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти