VoLan 154 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 смотря какие пакеты из шары, от 1 у.е и до 8 у.е.по платным смотри пакеты в инете, там с разных спутников разные каналы идут. 36 градус: НТВ+, Триколор75 градус: Радуга + есть бесплатные каналы 9 градус: ПлатформаHDна укр ставится стандартно Astra4.8e, Amos4w, Hotbird13e - с этой тарелки можно еще расшарить ЭкстраТВ )все время настраивать нада?За каждый пакет абонплата?не вкуриваю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Когда ставишь антенну настраиваешь её один раз. Потом может менятся частота, но не часто. Её через тюнер правишь. и ключи еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Когда ставишь антенну настраиваешь её один раз.Потом может менятся частота, но не часто. Её через тюнер правишь.и ключи ещетак в какой бюджет это все выльется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлекS 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Около 1000 с более-менее ресивером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 так в какой бюджет это все выльется?мне обошлось где-то в 1200 на 2 телика: 2 ресивера, 3 приемника (настроена на 3 спутника) + установка. Из минусов - кабель с крыши скинут по дому. На каждый ресивер свой кабель заведен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 вспомнил про свою тарелку... сегодня глянул, а ее уже нету(( больше года не включал и на тебе..кто-то понял что я ей не пользуюсь..сцуки.. с крыши дома утащили... Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 вспомнил про свою тарелку... сегодня глянул, а ее уже нету(( больше года не включал и на тебе..кто-то понял что я ей не пользуюсь..сцуки..с крыши дома утащили...ничего себе дела, кому то железо надо. Может кто-то себе ее поставил на той же крыше? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ничего себе дела, кому то железо надо. Может кто-то себе ее поставил на той же крыше?а хз))на крыше она была одна..+ там транскодер (или как там его..) был нерабочий..так что пусть наслаждается редиска..главное что ресивер остался..кста, если ставить опять тарелку -мой ресивер не сильно устарел evo 700s или лучше его сплавить? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 главное что ресивер остался..кста, если ставить опять тарелку -мой ресивер не сильно устарел evo 700s или лучше его сплавить?О, этот ресивер сейчас поднялся в цене, т.к. его можно прошить под "небесную ш@ру". Хотя по меню и эргономике он сделан не очень. ставится в связке с опеном 800 или скайгейтом, плюс зеркало на 36+39 градус и нтв+,триколор,9,радуга открывается )п.с. прошивки на него у меня нет, да и шарой я тоже не занимаюсь )так в какой бюджет это все выльется?если одну тарелку на 3 спутника с опенбокс с1, то примерно 1250 будет. если еще тарелки ставить, естественно дороже. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 кто у нас по киеву занимается этим, велкам в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти