Alex_Sprait 1 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Туда книги тоже влезут <{POST_SNAPBACK}>Зачем в сауне книги? Вы что? Впервые слышу. Сколько бы ни выпил, но начать в сауне книги читать - такого не было. Это же не библиотека, в конце концов! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Так как у меня вариантов мало, то я только за, только может с суботы на воскресенье, и какая сауна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Зачем в сауне книги? Вы что? Впервые слышу. Сколько бы ни выпил, но начать в сауне книги читать - такого не было. Это же не библиотека, в конце концов! <{POST_SNAPBACK}>Плохого ты мнения об одноклубниках 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Зачем в сауне книги? Вы что? Впервые слышу. Сколько бы ни выпил, но начать в сауне книги читать - такого не было. Это же не библиотека, в конце концов! <{POST_SNAPBACK}>Да, ты видать с ездой по встречке, даже понятия потерял. Учи Албанский... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Да, ты видать с ездой по встречке, даже понятия потерял. Учи Албанский... <{POST_SNAPBACK}>А ведь предупреждали, что езда по встречке к хорошему не приведет... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 А ведь предупреждали, что езда по встречке к хорошему не приведет... <{POST_SNAPBACK}>Читать разучился. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Так едем или нет ? 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Так едем или нет ?<{POST_SNAPBACK}>ща буду Таляна тераризиравать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Где то я уже это слышал....Мы с друзьями всегда перед Новым Годом ходим в сауну..... Смотрите пацаны шоб никто в Питер не улетел.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Где то я уже это слышал....Мы с друзьями всегда перед Новым Годом ходим в сауну..... Смотрите пацаны шоб никто в Питер не улетел.... <{POST_SNAPBACK}>В пидер не улетел? В смысле пидаром не стал? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти