Andrey120 0 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Но зачем мне Албанский учить? Я английский знаю кое-как. Пока хватает. Но начинать Албанский? И где он пригодится? В Албании? Я туда не едуууу!!! <{POST_SNAPBACK}>еди, не едиш....пох! УЧИ АЛБАНСКИЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 еди, не едиш....пох! УЧИ АЛБАНСКИЙ! <{POST_SNAPBACK}>Он и у нас в стране очень может пригодиться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Не поругался? Переубедили? <{POST_SNAPBACK}>Я переубедил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Да нормального я мнения. Но только нафик книжки в сауне - не понятно! <{POST_SNAPBACK}>Для самообразования. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Сауна - понятно.Книжки - не понятно, но допустимо, у каждого свои загоны.Но зачем мне Албанский учить? Я английский знаю кое-как. Пока хватает. Но начинать Албанский? И где он пригодится? В Албании? Я туда не едуууу!!! <{POST_SNAPBACK}>Книжки - это такие конопляные изделия, а читать - курить. Так что Албанский учить нужно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Да не разучился я читать, по твоему как я Форум читаю? Раз пишу о чём-то, значит сперва читаю! Да и вчера в Кантер_Страйк играл. Так что всё нормально. <{POST_SNAPBACK}>Форум ты не читаешь, а просматриваешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Форум ты не читаешь, а просматриваешь. <{POST_SNAPBACK}> 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Короче поехали мы в сауну на НГ, почитали книги о бобрах и о ахтунге сними, выучили албанский, почитали и просматрели форум краткий отчет 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 и в Раллы приняли участие по Карьеру :_) 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 и в Раллы приняли участие по Карьеру :_)<{POST_SNAPBACK}>Пешком? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти