Нужна помощь с салоном

Рекомендуемые сообщения

У меня ВАз 2108 с низкой торпедой,можно ли туда поставить салон с Ваз 2113?Сколько ето будет примерно стоять?

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

вот смотри все что нужно но вроде сегодня продали ) Продам евро торпеду на 2109,09,99

У меня ВАз 2108 с низкой торпедой,можно ли туда поставить салон с Ваз 2113?Сколько ето будет примерно стоять?

я понимаю что за те 10 минут после регистрации вам не удалось воспользоваться поиском и найти такую тему, но тема все таки есть.

там описано сколько стоит переход, что в него входит.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Можна

Стоять будет пока не снимиш либо снимут

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Можно.... и не только от 13-ки но и от 15-ки и от 14-ки.. а еще и от вектры и от Бэхи.. читай Форум - тем много.

Торпедо комплектное стоит от 1000 гривень... Сиденья , карты. потолок - это уже по желанию- эти детали идентичны.. сколько стоит поставить установка всего этого- не знаю.. а вот сколько стоять будет -это не угадаешь..

З.Ы. Пользуйся поиском и почитай Правила Форума.. ато твоя невнимательность может привести к бану.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Поставили знакомому в девятку торпеду и сидухи с Мазды 626 ЖЕ 95г.в...и он передумал продавать её...комфорт иномарки при дешёвой эксплуатации...

post-34156-1326404364.jpg

Поставили знакомому в девятку торпеду и сидухи с Мазды 626 ЖЕ 95г.в...и он передумал продавать её...комфорт иномарки при дешёвой эксплуатации...

комфорта нет, т.к. жесткая подвеска. Эксплуатации дешевой нет, т.к. запчасти хорошие дорогие. У знакомого нет бабла домазать на нормальную машину - я его понимаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти