Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой предохранитель и на скольео ампер, какого типа туда нужно ставить?

45 - предохранитель цепи противотуманного света.

под торпедой 2 разъема (мамы) тоесть предохранитель должен быть с контактами (папа).

Поставить обычный предохранитель нового образца (10А) или всетаки какойто специальный должен быть?

post-27845-1326449285.jpg

Опубликовано

под торпедой 2 разъема (мамы) тоесть предохранитель должен быть с контактами (папа).

У вас в армии все такие?

Предохранитель не под торпедой а в жгуте прямо возле кнопки ПТФ. т.е. легче разобрать и прямо на него помотреть.

По моему он там просто круглый стекляный, 8А.

Опубликовано

я все разберал и видел, может не правильно выразился, все верно взле кнопки, соединяеться между оранжево черным и зеленым проводом который идет на колодку включения габаритов и ближнего света.

Если он стекляный то должны у него быть какието контакты куда влазят мамки.

П.С. Снимал бороду и нашел провода, тоесть находиться оно под торпедой, жгут же не сверзу торпеды находиться, и проводка почемуто подторпедная называеться.

Опубликовано

У меня обычный ножевой предохранитель стоит по крайней мере у меня такой, он в пластиковый кожух спрятан подобие такого http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...97992-large.jpg

Опубликовано (изменено)

все решилось установкой предохранителя на 10А нового образца.

Тему можно закрывать

Изменено пользователем Zampolit
Опубликовано

У нас туманы редкость и поэтому я скинул фишку с кнопки и проводом соединил туманку со стопом теперь фары повеселее и слепошарым лучше видно что решил притормозить! Советую.

Опубликовано

У нас туманы редкость и поэтому я скинул фишку с кнопки и проводом соединил туманку со стопом теперь фары повеселее и слепошарым лучше видно что решил притормозить! Советую.

С туманами и со снегом у нас всё хорошо. Так что не надо такого советовать.

Этой же кнопкой удобно включать и передние ПТФ.

Чтобы луче было видно стопы нужно устанавливать третий стоп сигнал, переделав его сначала на светодиоды.

Опубликовано

я для других случаев это делаю, есть уникалы которые любят на заднице висеть очень близко, чтобы попугать малеха, 100% успех, было опробовано.

С туманами и со снегом у нас всё хорошо. Так что не надо такого советовать.

Этой же кнопкой удобно включать и передние ПТФ.

Чтобы луче было видно стопы нужно устанавливать третий стоп сигнал, переделав его сначала на светодиоды.

кстати сфоткаю полностью свои задние фонари в работе. и выложу фото

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти