Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здраствуйте.У меня ваз 2108 штатная оптика у меня хуже не куда,подскажите какиг образцов лутше поставить новую?

Изменено пользователем Женя Шульга

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

Здраствуйте.У меня ваз 2108 штатная оптика у меня хуже не куда,подскажите какиг образцов лутше поставить новую?

можно новый сток,а если есть деньги то модульную хеллу)
Опубликовано (изменено)

можно новый сток,а если есть деньги то модульную хеллу)

А сколько стоит хелла? Изменено пользователем Женя Шульга

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

Поставил месяца 2 назад новий ОСВАР сток и купил хорошие лампочьки свет просто изумительний чясто едию ночью не жалуюсь

расходи

Фара сток освар левая 333

правая 333

лампочьки 100+100

876 грн всё адовольствие

Повторюсь свет изумительний болшегоне нужно

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Опубликовано (изменено)
Svoloch это потому, что не привыкли к хорошему свету. Те, кто поездил на хорошем линзованом, оригинальном ксеноне - на галолене ездить никогда не смогут. Изменено пользователем АлекS
Опубликовано

А ти знаеш что ксенон не не линзований в стандартном дифлекторе всех слепит

и в основном ксенон светит на нескалько процентов лучьше

а только действительно правильний линзований ксенон светит на 50 процентов лучьше

да а ещё ето переоборудование транспортного средства, и страх перед каждим ментом

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Опубликовано

А ти знаеш что ксенон не не линзований в стандартном дифлекторе всех слепит

Знаю, я об этой хреновене и не думал. Я говорю о хороших линзах Хелла, Бош, Които, Валео, о хороших баластах и ламп тех же фирм. Ни о каких линзах г5 за 500 грн и лампочек по 150 грн не говорил.

и в основном ксенон светит на нескалько процентов лучьше

Он светит в разы лучше, зайдите на сайт хеллы и найдите раздел отчетов тестирования.

да а ещё ето переоборудование транспортного средства, и страх перед каждим ментом

Ну если мента боятся - то на велосипеде кататься. У меня проблем не было, у нас к вашему сведению основная масса ментов настолько тупые - что ксенон с диодным габаритом путают.

Опубликовано

Сколько лет твоим фонарям?

Если тока стекло мутное и потускневшее, а отражатель нормальный - можно попробовать ограничится заменой стекл, мытьем фары и установкой лампочек Осрам НайтБрекер.

Если и отражатель в ауте, то тока новые фонари(а они счас дорожают на 10% раз в 1-2месяца) плюс лампы Осрам НайтБрекер.

Если денег много - гладкое стекло(или полированое) + линза от ино + ксенон. Или модульная оптика Хелла.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Я просто поміняв прості лампочки на "philips blue vision" різниця "МЕГО" :yahoo:

Опубликовано

Svoloch это потому, что не привыкли к хорошему свету. Те, кто поездил на хорошем линзованом, оригинальном ксеноне - на галолене ездить никогда не смогут.

от шо за бред ??

все раньше ездили на галогене и отлично, а теперь новая мода - ксенон!

я 8 лет на галогене езжу и вполне отлично себя чувствую (кроме тех случаев когда меня встречка ксеноном слепит)

хороший оригинальный ксенон стоит с завода.

все что ставят сами - в 75% случаев - КОЛХОЗ !! :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти