ваз 21083 21 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 от шо за бред ??все раньше ездили на галогене и отлично, а теперь новая мода - ксенон! я 8 лет на галогене езжу и вполне отлично себя чувствую (кроме тех случаев когда меня встречка ксеноном слепит)хороший оригинальный ксенон стоит с завода. все что ставят сами - в 75% случаев - КОЛХОЗ !! поставь нормальный сток с галогеном и будет тебе счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Если отражатель жив, то стекла ОСВАР бери и радуйся свету, КИРЖАЧ стекла хуже светят, на форумах уже обсасывали тему эту. Лампочки или Филипс Экстрим Пауэр или Найтбрейкер бери, последний дешевле, светит ярко, но филипс ИМХО лучше. А на счет ксенона, то это все дань моде, Атом метко сказал! У 8 из 10 стоит без линзы и еще 6000 кельвин, который в дождь нихрена не светит, но слепит всех. У меня сток свет, лампы найтбрейкер, и все четко видно. противотуманок нет. п.с. если вдаваться в подробности, то яркий свет плохо для глаз водителя! так как глаза привыкают к яркому, и при переходе на ближний или разъезде со встречкой некоторое время полуслепнешь, пока зрачки не адаптируются заново. Изменено 14 января, 2012 пользователем Turbodima Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлекS 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 от шо за бред ??все раньше ездили на галогене и отлично, а теперь новая мода - ксенон! я 8 лет на галогене езжу и вполне отлично себя чувствую (кроме тех случаев когда меня встречка ксеноном слепит)хороший оригинальный ксенон стоит с завода. все что ставят сами - в 75% случаев - КОЛХОЗ !! Антон, прокатись на машине с нормальным ксеноном - допустим туарег после 2009 или рейндж ровер после 2008 или на самостоятельно установленных линзах Hella NEW + хелловские или филипсовские лампочки и баласты - тогда и будем судить. Я тоже так думал, что вполне достаточно поставить новую оригинальную оптику и хорошие лампочки...хороший оригинальный ксенон стоит с завода. все что ставят сами - в 75% случаев - КОЛХОЗ !! Ну почему с ксеноном сразу ассоциации про всякий рагулей и колхозников? Ксенон это новый этап света. Был галоген - станет ксенон, были кнопочные - стали сенсорные телефоны, были бензиновые - станут электромобили. Не мне ведь очевидное объяснять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Антон, прокатись на машине с нормальным ксеноном - допустим туарег после 2009 или рейндж ровер после 2008 или на самостоятельно установленных линзах Hella NEW + хелловские или филипсовские лампочки и баласты - тогда и будем судить. Я тоже так думал, что вполне достаточно поставить новую оригинальную оптику и хорошие лампочки...Ну почему с ксеноном сразу ассоциации про всякий рагулей и колхозников? Ксенон это новый этап света. Был галоген - станет ксенон, были кнопочные - стали сенсорные телефоны, были бензиновые - станут электромобили. Не мне ведь очевидное объяснять.да того что все поломились приобретать ксенон и лепить в стандартную оптику, вместо того чтобы насобирать на линзу. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) У 80 процентах знакомых, стоит ксенон Инфо лайт, Винтаж, и у всех офигенный свет. Начиная от копейки, 99, 8, 12, Калина - намного лучше галогена. Автор, купи новую оптику, и купи ксенон, только не мего самый дешевый. Допустим Инфо лайт, и будет тебе счастье!!!!!!!!!! Если конечно финансы позволяют, то ставь Хелла, - резултат очень тебя порадует,самое отлычное решение!!! Если нет, то сток. (сам бы поставил, но денег жму) Фары типо МЭЙД ин ЧИНА с Ангельскими глаЗками, либо Про спорт (даже оригинальный) не будет светить хорошо. Если конечно тебе Качество света нужнее, чем внешний вид ))))) Изменено 15 января, 2012 пользователем KILL99 я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлекS 0 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 У 80 процентах знакомых, стоит ксенон Инфо лайт, Винтаж, и у всех офигенный свет. Начиная от копейки, 99, 8, 12, Калина - намного лучше галогена. Автор, купи новую оптику, и купи ксенон, только не мего самый дешевый. Допустим Инфо лайт, и будет тебе счастье!!!!!!!!!! Если конечно финансы позволяют, то ставь Хелла, - резултат очень тебя порадует,самое отлычное решение!!! Если нет, то сток. (сам бы поставил, но денег жму)Фары типо МЭЙД ин ЧИНА с Ангельскими глаЗками, либо Про спорт (даже оригинальный) не будет светить хорошо. Если конечно тебе Качество света нужнее, чем внешний вид )))))Уважаемый! Не надо давать тут такие советы, это не правильно.. ставить ксеноновую лампу в фару предназначенную для галогена или проще говоря - колхозить без линзы.Самый оптимальный вариант, не дешевый - но дешевле чем покупать новую Хеллу в разы - на разборке, ищем бу Хеллу, цена обычно очень низкая, по сравнению с новыми. Другу взял так блоки розжига + лампы д2с Хелла + линзы Хелла матовые за 250 у.е., цена нового комплекта около 1000 у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А сколько стоит хелла?Галоген 400 американских президентов.Я покупал в России, сейчас можно купить у Nitro на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Уважаемый! Не надо давать тут такие советы, это не правильно.. ставить ксеноновую лампу в фару предназначенную для галогена или проще говоря - колхозить без линзы.Самый оптимальный вариант, не дешевый - но дешевле чем покупать новую Хеллу в разы - на разборке, ищем бу Хеллу, цена обычно очень низкая, по сравнению с новыми. Другу взял так блоки розжига + лампы д2с Хелла + линзы Хелла матовые за 250 у.е., цена нового комплекта около 1000 у.е. ДА я даю совет, который он и сделает в итоге!!!! Больше половины города катается так, и будет кататься, пока не запретят полностью ксенон! Я не прав??? У меня стоит ксенон. Да, слеплю, знаю, но мне видно отлично. Нет у меня денег ставить Хеллу, либо искать Б/у линзу Что тут говорить о Тазах... Куча машин, иномарок, катаются с ксеноном. И плевали все на: Слепят или нет. Увы но это факт. Галоген 400 американских президентов.Я покупал в России, сейчас можно купить у Nitro на форуме.Да, если бы кто подарил бы мне, я бы с удовольствием поставил бы Классная оптика Хелла. я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Антон, прокатись на машине с нормальным ксеноном - допустим туарег после 2009 или рейндж ровер после 2008 или на самостоятельно установленных линзах Hella NEW + хелловские или филипсовские лампочки и баласты - тогда и будем судить. Я тоже так думал, что вполне достаточно поставить новую оригинальную оптику и хорошие лампочки... :lol: Ты бюджет фары туарега знаешь ?? или ренж ровера?это как сравнивать верту с алкателем! Ну почему с ксеноном сразу ассоциации про всякий рагулей и колхозников? Ксенон это новый этап света. Был галоген - станет ксенон, были кнопочные - стали сенсорные телефоны, были бензиновые - станут электромобили. Не мне ведь очевидное объяснять.я тебе написал почему, потому что в 75% случаев это и есть рагульный колхоз!! новый этап света - это диодная оптика! как в ауди например!а ксенон - это мода водителей машин от 3 до 30 тысяч $, которая помогает одному,а мешает сотням других :pardon: Я покупал в России, сейчас можно купить у Nitro на форуме.та и у меня мона Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 та и у меня мона Мне больше не надо. Но если чего буду знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти