Рекомендуемые сообщения

Выходной-скучно!Решил Бортовичок написать! Так что принимайте)))))

В мае 2010 года совершенно случайно у себя на работе увидел на парковке стоит ТАЗИК 09ый с бумашкой "ПРОДАМ"- оказалось новый парень устроился к нам на работу и машину продаёт! Сам не пойму но машинка сразу показалась очень родной)))))) вообщем полазил посмотрел-понравилася :rolleyes:

Тепершняя жена тогда работал со мной на одной работе))))))-получился "служебный роман",но я не отом.

Подвожу её к окну и показываю машину, мол смотри -хачу купить! Она- НЕТ!!!!!! ""ЖИГУЛИ" не сяду!!!!! НиЗАЧТО!!!!Вообщем подумал покумекал с друзьями(у меня прав даже не было) и решенно было отвезти её на СТО и просто посмотреть в каком она состоянии и внутри!)))

Воообщем я её купил!

Теперь о машине и состоянии когда я её брал:

Ваз 2109-89 г 1,3,4-х ступка. Я её третий хозяин. Машина 15 лет стояла у какогото деда-он стал слепнуть и мало на ней ездил,потом парень на ней два года отьездил и продал своему другу у которого я её и забрал (он тож 2 года отьездил)

В машине стоит 6 динамиков и голова "пионер". Спорт руль-правда голименький)).Сигналка+ центральный замок по кругу.Новая полка акустическая и чехлы в цвет машины.диски :лето 13 литьё, зима -сток. В машине вся проводка работает и все опции тоже))))))).

После регистрации сразу было сделанно кап ремонт ходовки и пердних стоек( какие брал уже не помню,тогда не шарил, но помню шо хорощие)

Ну а потом понеслося! карб настроил-провода ,все патрубки, помпа. ремень.свечи.

Лето -новая резина FULDA eco contorl-мне понравилась,тихая мягкая.

Машинка ОГОНЬ очь я её лублю)))))) ни разу не подводила, бывало показывала характер но по мелочам!

Этой осенью поменял радиатор печки(лузар)кран(лузар) и главный радиатор(лузар)-спасибо ZVIRу))))

Новый трамплёр,Передняя расспорка( подшипники опорные оказались СС20-от старого хозяина)левый подшипник ступицы.

Месяц назад была снята голова: поменяны кольца вообщем все расодники в двигле! снят коробас для ревизии-оказалося сцепуха ВАЛЕО в норме ток вилка выжимна подизнасилась-замена.Притёрты клапана вообщем двиг собран (чистый красивый аж глаза радуются)

Вообщем пока вроде все)))(что помню)

завтра фотки выложу а то пошл в магази думаю ща пофоткаю для "бортовичка" - а там все в снегу . не захотел читсить))))))) вообщем пока всё!

Не судите строго ;)

Изменено пользователем fich

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Почистили на МАРСЕ клапан егр! не чего критичного не было!

Изображения в теме

с открытием!

С открытием, пусть машинка радует... Будем ждать фото

веселый бортовик , а фоты будут ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

С открытием!

спасипа

Конечно фото будут)))

ток снег фигачит-зима наступила :yahoo: :yahoo:

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

Радиатор печки Лузар хорошо греет???А то себе поставил,но ещё машина разобрана не могу потестировать....И ещё хочу спросить,ты тягу на краник печки одевал?А то многие говорят,что одной заслонкой можно регулировать тепло - холод....

Изменено пользователем leon820

Принимай паздравляс :rolleyes: нехай катае и нервов не трипае :lol:

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

С открытием!

Поздравляю с открытием))))))

Прекрасно тебя понимаю, я когда увидел свою 08 то тоже почуствовал что эта машина мне как родная!!! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти