marcus 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Тоже решил Чкоду поменять???ну время идет, я + рыбак, мне на ней тяжко и жалко на рыбалку летать, 2 машины держать не могу, чисто для города и рыбалки, уже попробовал - не потянул.поэтому и думаю купить что то типа каптивы., а так вообще октаха моя особо моцк мне не естну и поздравлялки с сынишкой!единственное, что хочу сча сделать - это заднюю ляду подзашумить ибо это болячка всех октав, грюханье на кочках от нее.тоже думаю уже по весне задние аморты менять, отбойники, да салон прохимчистить , бо что то я вообще оборзел, как у селюка салон))))) вроде на тракторе.))) грязь все эта грязь((((((тачко свое не продаешь? или решил оставить? ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ну время идет, я + рыбак, мне на ней тяжко и жалко на рыбалку летать, 2 машины держать не могу, чисто для города и рыбалки, уже попробовал - не потянул.поэтому и думаю купить что то типа каптивы., а так вообще октаха моя особо моцк мне не естну и поздравлялки с сынишкой!единственное, что хочу сча сделать - это заднюю ляду подзашумить ибо это болячка всех октав, грюханье на кочках от нее.тоже думаю уже по весне задние аморты менять, отбойники, да салон прохимчистить , бо что то я вообще оборзел, как у селюка салон))))) вроде на тракторе.))) грязь все эта грязь((((((тачко свое не продаешь? или решил оставить?та хотел бы продать - но реально понимаю ,что щас ее не продам за норм деньги а за копейки не охота скидывать, та и ща других забот и капитало вложений хватает))))))есть щас мыслишка -ездить на ней дальше а на лето купть мот))))Ну посмотрим веравно пока не вывиду чек я ее продовать не буду - не хочу впихивать людям гемор)))-решу чке а там посмотрим))а кто ,что скажет про Suzuki Grand Vitara года так 2008??? так посмотрел за 16-17к можно полный привод взять Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну вот и дождались)))) вчера у меня родился сынок 3,5 кг Поздравляю!!! Пусть растет здоровенький!!! :yay: Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Наклеечка))) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем fich Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Танцы с бубнами продолжаются(((((( Кто помнит я не мог от чека избавится - теперь новая фишка)))) Джеки -чан горит - а не один комп ошибок не видет)))))))) даже у официалов))))! в пусом окне нажимаешь- сбросить- джеки проподает через день опять вылазит)))) Полтергейст??? Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 может коротит где-то? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 100 лет не чего не писал))))) за это время у меня умер компрессор кондиционера! и на днях наконец -то потушили "джеки" - все было банально просто - прочистили заслонку и поменяли маслоотделитель))))))) Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) За прошедшее время было: 1. ударили чуток - от рихтовано -покрашено!(фото) 2. Установлена стандартная магнитола с выходом AUX- мне больше звук нравится)) 3. Установлен круиз-контроль. 4. Новый компрессор кондиционера. 5. перебран блок комфорта- чето глючить начал(((( Ну а так машинка ездит все гуд))))) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем fich Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 За прошедшее время было:2. Установлена стандартная магнитола с выходом AUX- мне больше звук нравится))наверное всеже "вход" aux) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 За прошедшее время было:1. ударили чуток - от рихтовано -покрашено!(фото)2. Установлена стандартная магнитола с выходом AUX- мне больше звук нравится))3. Установлен круиз-контроль.4. Новый компрессор кондиционера.5. перебран блок комфорта- чето глючить начал((((Ну а так машинка ездит все гуд)))))Про установку круиза можно было и по подробней описать и с фотками Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти