bega 149 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ну мне не видно в заднем зеркале облаков черного дыма как не присматривался))))))Не,ну не прям облака,но при говеном топливе заметна разница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Не соглашусь,после ошибочных заправок,чернота наблюдалась ы зеркало заднего вида,хотя при заправке на проверенных ахс ее не наблюдалось,плюс повышенный расход и неровная работа двс. Поэтому смею предположить,что топливо тоже играет немаловажную роль.Я заправляюсь на Шелл, меня все устраивает. И когда прохожу ТО - фильтра в отличном состоянии, ни намека на мусор/загрязнение и т.д. Но если дам в тапок с места - пыхкает черненьким стабильно. И опять же, это не облако как с Камаза Короч, тема не новая. Дизеля так и работают. борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я заправляюсь на Шелл, меня все устраивает. И когда прохожу ТО - фильтра в отличном состоянии, ни намека на мусор/загрязнение и т.д. Но если дам в тапок с места - пыхкает черненьким стабильно. И опять же, это не облако как с Камаза Короч, тема не новая. Дизеля так и работают. Успакоил)) Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antidtm 2 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 фиеста дизельная 25 тык пробега. соляра - окко, сокар. при тапке в пол плюется дымом как хороший тепловоз. так что все гуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ЕГР глушить не надо, ***ть, кто вообще придумал глушить ЕГР, удалять каты. Это же ваша экология, здоровье ваших детей. ЕГР клапан клинит, когда засрат. Его надо снять и промыть в химии и мотом керхером, разработать клапан, по возможности заменить седло. Если не поможет, полностью заменить клапан егр. И черный дым - это никогда не проблема турбины, проблема турбы это сизый или белый. Черный дым так же может быть когда льют форсы или неисправен тнвд или что там у вас стоит. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ЕГР глушить не надо, ***ть, кто вообще придумал глушить ЕГР, удалять каты. Это же ваша экология, здоровье ваших детей. ЕГР клапан клинит, когда засрат. Его надо снять и промыть в химии и мотом керхером, разработать клапан, по возможности заменить седло. Если не поможет, полностью заменить клапан егр. И черный дым - это никогда не проблема турбины, проблема турбы это сизый или белый. Черный дым так же может быть когда льют форсы или неисправен тнвд или что там у вас стоит.я тоже не сторонник удаления катов Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ЕГР глушить не надо, ***ть, кто вообще придумал глушить ЕГР, удалять каты. Это же ваша экология, здоровье ваших детей. ЕГР клапан клинит, когда засрат. Его надо снять и промыть в химии и мотом керхером, разработать клапан, по возможности заменить седло. Если не поможет, полностью заменить клапан егр. И черный дым - это никогда не проблема турбины, проблема турбы это сизый или белый. Черный дым так же может быть когда льют форсы или неисправен тнвд или что там у вас стоит.Это все от жадности: новый кат стоит денег, новый ЕГР также стоит денег, к тому же, очень часто выход из строя обоих является причиной нашего хорошего топлива, вернее, тем чего его разбавляют по пути с нефтебазы на заправку. За соблюдением экологических норм выбросов автомобилей никто не следит, поэтому у нас так и будут удалять нейтрализаторы, глушить ЕГР, ставить обманки на AD-Blue, т.к. это дешевле. Это же не США где за несоблюдение экологических норм, могут припаять штраф производителю на 17 лярдов, как было недавно с корценом Фолкс-Ваген. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ЕГР глушить не надо, ***ть, кто вообще придумал глушить ЕГР, удалять каты. Это же ваша экология, здоровье ваших детей.Ваня,это от бедности в большинстве своём,а не от жадности. Плюс про экологию люди начинают думать,когда в холодильнике не пусто и сраку есть чем прикрыть, а когда идет кроилово из-за недостатка финансов,то какая уж там человнка будет экология беспокоить. Плюс наше чудо топливо... Ну не верю я что на нормально топливе кат буд полузабитым уже при 60000км,где-то плюс минус на таком пробеге я удалял свой,при этом машина бодяги не видела,а только так называемый "евро" кушала с окко,кло,сокар,что творится с топливом на заправках ноу нейм,даже думать не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ваня,это от бедности в большинстве своём,а не от жадности. Плюс про экологию люди начинают думать,когда в холодильнике не пусто и сраку есть чем прикрыть, а когда идет кроилово из-за недостатка финансов,то какая уж там человнка будет экология беспокоить. Плюс наше чудо топливо... Ну не верю я что на нормально топливе кат буд полузабитым уже при 60000км,где-то плюс минус на таком пробеге я удалял свой,при этом машина бодяги не видела,а только так называемый "евро" кушала с окко,кло,сокар,что творится с топливом на заправках ноу нейм,даже думать не хочу.Мы на жигах которые вырезали каты, все были еще в хорошем состоянии. Да бывает не спорю поплавившиеся каты. Самое что хреновое в этом всем. Спорт кат или егр клапан стоият по 40 евро, уверен китайский клапан еще дешевле. Это копейки в сравнении с тем, что ты будешь дышать чистым воздухом и вонять в у тебя же в машине не будет.Конечно я бы сперва почистил клапан, и потом бы делал какие то выводы. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 у меня фабия была 2001 года с родным чистеньким катом фиг знает с каким пробегом))) та на легковой без ката- пол беды! я бы маршрутчиков и всяких икарусов - за черный дым - не пускал на дороги!!! Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти