Stealth_ 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 хрен он сьемный)))Он вырезной) И вообще многие вообще викидывают рециркуляцию выхлопных газов. Снимают в прошивке галочку и всё ракета. Эти нормы токсичности с нашим "бензином" ток мешают жить. Если пробег за сто тыщ, я б его вырезал и не парился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Его сразу надо срезать. С нашими допусками по топливу вся эта экологичность в одно место. Плюс ни кто не считал сколько надо выкинуть углекислого газа для получения той же платины. А еще по экологии можно посмотреть как супер новые экологические дизеля прочищают выхлопную систему. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) наверно на днях поеду стронгер всуну главное ,чтоб экологи и зеленые не знали а лямде не подвязана с катализатором? у меня просто две лямды стоит Изменено 4 февраля, 2014 пользователем fich Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Если после ката лямбда, тогда это Вам к специалистам надо по ВАГам. Либо профильный форум. У меня тоже две только на бмв моторе. Ката нет, стронгера нет, только резонатор, програмно не убрана, едет, заводиться, но буду еще к специалистам ехать что бы почитали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Побывав у официалов дали заключение! Пониженное разряжени в двигле - скорее всего в блоке от куда сасет выхлопные на дожиг забит канал : 1 вариант - снимать голву и прочищать химией 2- перепрошивать на евро 2. но с прошивкой - у меня мозги morreli - а это типпа геморные мозги! шо робить мне? прошивака 1500грн скинуть голву тоже 1500 + зпч Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Побывав у официалов дали заключение!Пониженное разряжени в двигле - скорее всего в блоке от куда сасет выхлопные на дожиг забит канал : 1 вариант - снимать голву и прочищать химией2- перепрошивать на евро 2.но с прошивкой - у меня мозги morreli - а это типпа геморные мозги!шо робить мне?прошивака 1500грнскинуть голву тоже 1500 + зпчЕсли я правильно понял вариантов два:- выбить\вырезать кат, отказаться от рециркуляции и перешится для избавления от лямды второй 1500грн и радоваться жизне- Продолжать гемороится = 1500+запчастиТак?Если как по мне первый вариант, тока как сказали на профильный форум, чтоб направили к клубным спецам которые сделают норм и надеюс дешевле чем озвученый прайс.Просто как по мне бороться за сохранения ката смысла нет. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Если я правильно понял вариантов два:- выбить\вырезать кат, отказаться от рециркуляции и перешится для избавления от лямды второй 1500грн и радоваться жизне- Продолжать гемороится = 1500+запчастиТак?Если как по мне первый вариант, тока как сказали на профильный форум, чтоб направили к клубным спецам которые сделают норм и надеюс дешевле чем озвученый прайс.Просто как по мне бороться за сохранения ката смысла нет.так кат не кто ине хочет сохранять)))- его выкину Просто я перепрошиваться - очкую))) из-за морелли Изменено 4 февраля, 2014 пользователем fich Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 К официалам не едьььььььььььььььььь. Там тебе могут только согласно книжке сделать и то криво и за много денег. А кат убрать сродни тюнеху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IRC 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 наверно на днях поеду стронгер всуну а лямде не подвязана с катализатором? у меня просто две лямды стоитКакой мотор ? 1.4 16 клапанов 75 сил или 100 ???Если 100 сил то есть вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Какой мотор ? 1.4 16 клапанов 75 сил или 100 ???Если 100 сил то есть вариант.100сил! слушаю внимательно.... Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти