Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем сразу покупать, проверить какую давуху дает, а там покажет менять или нет.

я просто не в курсах как его померять то?))

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На рампе, со стороны акума, штуцер как на камере, к нему подключается манометр и меряется давление. Недавно была болячка но на поло 1.4 16кл, насос еле набивал 2.0. Пока тепло было всё нормально. начало холодать расход вырос и с утра заводитлась раза с 5-го. Цена орига 1670грн(

Опубликовано (изменено)

На рампе, со стороны акума, штуцер как на камере, к нему подключается манометр и меряется давление. Недавно была болячка но на поло 1.4 16кл, насос еле набивал 2.0. Пока тепло было всё нормально. начало холодать расход вырос и с утра заводитлась раза с 5-го. Цена орига 1670грн(

с заводкой- таблов нет- заводится с пол тыка))

поробую на днях померять! а сколько норма давления должна быть?и ака мерят -просто на заведенной? или газовать?

Изменено пользователем fich

tehcomplekt.com.ua

Опубликовано (изменено)

Да, как только холод заводилась как будто акум сел :) Изменено пользователем Kherson

Витек 050-414-59-81

Опубликовано

вообщем офы дали заключение - гаплык клапану ОГ у них он стоит 2500грн :rtfm: это ППц

tehcomplekt.com.ua

Опубликовано

звернись сюди http://skobiz.com

спс! знаем-уже товарились там))))

tehcomplekt.com.ua

Опубликовано

так "чек" и продолжает гореть . Порывшись в нете нашол статью как чистят этот :wacko: не хороший клпан ОГ. почистил потестил на прямую на акуме- щелкает исправно. поставил поездил два дня и чек опять вылез. нашол китайский такой клапан за 800 грн. вот думаю - менять???!!!! или забить на чек! по езде вроде не сильно тупит(

tehcomplekt.com.ua

Опубликовано (изменено)

так "чек" и продолжает гореть . Порывшись в нете нашол статью как чистят этот :wacko: не хороший клпан ОГ. почистил потестил на прямую на акуме- щелкает исправно. поставил поездил два дня и чек опять вылез. нашол китайский такой клапан за 800 грн. вот думаю - менять???!!!! или забить на чек! по езде вроде не сильно тупит(

думаю китай -ваще не вариант..

з.ы. а это точно он?, может взять у кого-то для проверки да поставить себе, а то деньги немаленькие и будет обидно если чек после замены не пропадет..

Изменено пользователем m@estro

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Опубликовано

та взять я с удовольствием)))) только не укого((((((!

а по поводу ОН не ОН - ну комп пишет что он! а ам хз((

tehcomplekt.com.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти