ValerKat 407 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Не, Валера, можешь не беспокоицца - не ахтунг <{POST_SNAPBACK}>Я не беспокоился, я испугался. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Я не беспокоился, я испугался. Испугался что должность уйдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Нужны специалисы по продажам мне в отдел (гарю), В СК АВИОНИКА.Подробная информация по телефону 8 096 456 99 09<{POST_SNAPBACK}>Зарплата в грн или доларах ?график какой ? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) Испугался что должность уйдет? <{POST_SNAPBACK}>За твою ориентацию испугался. Изменено 2 января, 2006 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 и нам нужен менеджер по продаже жевачек <{POST_SNAPBACK}>Извени! я Орбит не жую! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 В стране безработица, предлогаю работу а желающих нет ................ Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Я тебя наберу. А у вас праздники уже закончились? Изменено 4 января, 2006 пользователем D.Lus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He][raiseR 0 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) предлогаю работу а желающих нет ................<{POST_SNAPBACK}>Дык поэтому и безработица..... Изменено 5 января, 2006 пользователем He][raiseR Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Зарплата в грн или доларах ?график какой ?<{POST_SNAPBACK}>В мёртвых амириканских призидетах, график полный рабочий день но возможны варианты!!! по зарплате и по графику Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Я тебя наберу.А у вас праздники уже закончились? <{POST_SNAPBACK}>Нет не закончились это мне не празднуеться !!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти