BOMB@-chk@ Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Исчу помощника!<{POST_SNAPBACK}>В чем.... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
BOMB@-chk@ Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Вот скоро и я стану безработным... уже написана заява... надоело работать и за это еще и денег не платят... в поисках... но хотю найти с авто сервисом... рас уж пошол в эту кашу то деваться и некуда... тем более что нравиться и етим болен 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Borland Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 В чем....<{POST_SNAPBACK}>Я тож что то хочу такое но в 16 не кто не берет на нормальную работу с достойной зарплатой, а так надоело сидеть у родителей на шее!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Ш у р и к Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Ну что не у кого нет желание работать (есть варианты(свободный график на проценты от продаж(20%)) Брилайнс - страхование
Borland Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Ну что не у кого нет желание работать (есть варианты(свободный график на проценты от продаж(20%))<{POST_SNAPBACK}>У меня есть и очень большое!!! Чес слово!!! Надоело мне на шее у родителей сидеть!!! Но я еще в школе учусь, вот заканчиваю 11 класс так что если я тебе подхожу мож обращатся!!! Я бы с удовольствием с тобой работал!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Ш у р и к Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 У меня есть и очень большое!!! Чес слово!!! Надоело мне на шее у родителей сидеть!!! Но я еще в школе учусь, вот заканчиваю 11 класс так что если я тебе подхожу мож обращатся!!! Я бы с удовольствием с тобой работал!!! <{POST_SNAPBACK}>Ок если что обращусь Брилайнс - страхование
Borland Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Ок если что обращусь <{POST_SNAPBACK}>С нетерпением буду ждать звонка!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти