ValerKat Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Не, Валера, можешь не беспокоицца - не ахтунг <{POST_SNAPBACK}>Я не беспокоился, я испугался. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Я не беспокоился, я испугался. Испугался что должность уйдет?
platinum Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Нужны специалисы по продажам мне в отдел (гарю), В СК АВИОНИКА.Подробная информация по телефону 8 096 456 99 09<{POST_SNAPBACK}>Зарплата в грн или доларах ?график какой ?
ValerKat Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) Испугался что должность уйдет? <{POST_SNAPBACK}>За твою ориентацию испугался. Изменено 2 января, 2006 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
steu Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 и нам нужен менеджер по продаже жевачек <{POST_SNAPBACK}>Извени! я Орбит не жую! facebook.com/steudj
Ш у р и к Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 В стране безработица, предлогаю работу а желающих нет ................ Брилайнс - страхование
D.Lus Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Я тебя наберу. А у вас праздники уже закончились? Изменено 4 января, 2006 пользователем D.Lus
He][raiseR Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) предлогаю работу а желающих нет ................<{POST_SNAPBACK}>Дык поэтому и безработица..... Изменено 5 января, 2006 пользователем He][raiseR Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49
Ш у р и к Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Зарплата в грн или доларах ?график какой ?<{POST_SNAPBACK}>В мёртвых амириканских призидетах, график полный рабочий день но возможны варианты!!! по зарплате и по графику Брилайнс - страхование
Ш у р и к Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Я тебя наберу.А у вас праздники уже закончились? <{POST_SNAPBACK}>Нет не закончились это мне не празднуеться !!!! Брилайнс - страхование
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти