AlexMiha 18 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 вроди как через неделю до -25 ожидается так шо тепла ждать ещё хз скоко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 вроди как через неделю до -25 ожидается так шо тепла ждать ещё хз скокото фигня,сегодня -23 было и нормально)да и на улице мы не стояли,в кафешке кофе пили)так что давайте пообщаемся туточки и решим что и где и когда соберемся)мне главное с дачи выехать,там участок хоть и 30 метров и снега сантиметров 20-25 нужно пробить моим тазом с клиренсом 12 см))) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVStyle 0 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) и я подтянусь главно не пропустить встреча когда, если соседей примите )) Изменено 28 января, 2012 пользователем AVStyle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 и я подтянусь главно не пропустить встреча когда, если соседей примите ))будем рады!) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Ну что,не замерзли?)Есть предложение поехать на речку покататься на льду)Я сегодня там был)места валом,любителям поотжигать и научиться контролировать машину самое то!)въезд бесплатный)лед крепкий)Предлагаю в субботу часиков на 14.00)Речка Кагамлык,въезд со стороны полтавской трассы)прогноз погоды на субботу -7-12 градусов)В том году там катались при плюсовой температуре,если чЕ) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Evo15 Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMiha 18 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А я предлагаю встретиться тут:Ралли Спринт «Зимний Драйв»18 февраля 2012 года в 12.00 в Кременчуге, при поддержке Крюковского районного совета г. Кременчуга, Кременчугской Раллийной Команды, пройдут соревнования ралли спринта «Зимний Драйв». В формате соревнований состоятся Автопробег (старт в 11.00) профилактика дтп на дороге – «Начни с себя», зрелищные и увлекательные соревнования по ралли спринту. Соревнования будут проводиться в Комсомольском парке г. Кременчуга на специально созданном участке для проведения соревнований. Музыкальное сопровождение от лучших диджеев в городе. Показательные выступления от чемпионов и призеров украинских и европейских соревнований ралли.Каша, чай бесплатно!Кто желает участвовать в соревнования, подаем заявки.Где это - я разузнал. Это тот парк, в котором Силикатное озеро.http://www.rally.pl.ua/forum/topic_219 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 на силикатном озере тоже кататься можно)в том году там были)если получится то мы подъедем)но не обещаю,до обеда занят Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadB 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Лично я думаю подъехать ) продвигать наш клуб, давайте соберемся http://www.cs.webgid.info/ Продажа и поклейка автовинила 0973790999 Ремонт скутеров 0982385722 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMiha 18 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 +1 тоже постараюсь вылезти на это мероприятие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я постараюсь быть)с друзьями)если чего,там уже встретимся )мы к 12 подъедем. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти