Evo15 7 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Подниму как я тему).Хотя все на морях полюбому.Или нет? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMiha 18 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Или нет)) я вместо моря предпочел провести неделю в лесу у речки.Планируется новое мероприятие: 24.08 «Летний драйв: Кубок независимости», г.Кременчуг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ага,читал на кременьдрайве о покатушках этих,буду зрителем) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMiha 18 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Хехе, а я заявился))) Вспомню хоть как руль крутить и как стенограмму записывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubis 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем привет! Еле нанол ветку Кременчуга. Думал и нет такой, а вот вижу вы еще и встречаетесь. будем знакомы! Меня зовут Николай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем привет! Еле нанол ветку Кременчуга. Думал и нет такой, а вот вижу вы еще и встречаетесь.будем знакомы! Меня зовут Николай.и тебе привет и фа-фа) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 С Новым Годом,Кременчуг!))Может организуем встречу,чай,кофе выпить?)) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo86 31 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 что то темка заглохла ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007KEHT007 1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 что то темка заглохла Так давайте заведем обратно))) кто против??? Кремень просыпаемся!!! тел. 0967702062 Макс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo86 31 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Так давайте заведем обратно))) кто против??? Кремень просыпаемся!!!когда и где? я ж думаю не проблема если будет Светловодск? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти