Встречи в Кременчуге.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Завтра к 12.00 подтянусь, если не заблукаю в том парке :)

Красная Славута с наклейкой "slavuta-club.info" на заднем бампере - эт майооо ведёрко :)

Опубликовано

Мужики, извините за неявку - уже ехал к месту проведения мероприятия, как возле Амстора машина заглохла и отказалась заводиться. Пока поколупался под капотом, пока собрал всё обратно - прошел час. начал пробовать заводить - сстаренький аккум приказал долго жить. короче, меня сёдня по всему городу тягали на галстуке, я влетел на новый акк... машина то завелась, на карб настраивать уже было влом. буду колупать уже завтра.

ещё раз сори.

Опубликовано

Я был,видел машину Богдана,когда уезжал)приехал с друзьями,повтыкали часик и уехали,было не сильно интересно(имхо).Полетели на речку на пивзавод и там катались свободно,весело провели время).

В следующий раз лучше собраться отдельно,тоесть нашим пока миниклубом)Каждые выходные я в городе.

Изображение

Опубликовано

)) видел тебя, действительно было скучно, мы с малыми повтыкали и уехали.

http://www.cs.webgid.info/

Продажа и поклейка автовинила

0973790999

Ремонт скутеров

0982385722

Опубликовано

а не подскажите,клубни,где у нас в городе можно отремонтировать задний пластиковый бампер?ато на моем сзади появилась трещина 25см где-то и еще одна где-то 15 см,в разных местах( а потом еще и красить прийдется.Или новый купить...узнать бы цены,чтобы определиться

Опубликовано

25 февраля в субботу для всех желающих будет проходить учебно тренеровочный сбор, с целью повышения водительского мастерства управления автомобилем по скользком покрытию. Начало УТС в 12.00 на трассе «Европа» АК«Шатун» (район Песчанского гранкарьера)

Приглашаются все желающие

От себя: две недели назад было такое же мероприятие. Я съездил, прокатнулся. Трасса представляет собой овал (ипподром) с профильными поворотами. Денег за въезд не берут. Вобщем, мне в прошлый раз понравилось. Жалко, что до этих выходных могу не успеть с починкой ахтамабильчика :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Теме АП )) На следующие выходные предлагаю встречу!!!!!!!!!!!!!! 16 -17 - 18 числа, думаем, выкраиваем время )

http://www.cs.webgid.info/

Продажа и поклейка автовинила

0973790999

Ремонт скутеров

0982385722

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти