AlexMiha 18 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Тоже постараюсь притопать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMiha 18 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 не притопаю. планы поменялись буду курочить машину - по прежнему отказывается заводиться. подскажите хорошего карбюраторщика в Кремне, пожалуйста. бо у меня уже руки опускаются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadB 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 не притопаю. планы поменялись буду курочить машину - по прежнему отказывается заводиться. подскажите хорошего карбюраторщика в Кремне, пожалуйста. бо у меня уже руки опускаются...ну для начала подумай, может воздух где подсасывает, поменяй текстолит и прокладки под карб, если с топливо траблы http://www.cs.webgid.info/ Продажа и поклейка автовинила 0973790999 Ремонт скутеров 0982385722 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMiha 18 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 поменял все прокладки под карбом. шлифонул подошву, бо трошки повело её - восстановил плоскость. вымачивал в ацетоне, поставил все диафрагмы новые, отрегулировал всё как обычно - не заводится. искра есть - сразу проверил. коммутатор, ДХ и свечи менять тоже уже пробовал. Осталось попробовать поменять катушку и трамблёр весь в сборе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMiha 18 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 получилось завести. работает вроди нормально, но при резком нажатии на газ происходит сильный чих из карба. пару раз даже с огоньком чихало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadB 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 получилось завести. работает вроди нормально, но при резком нажатии на газ происходит сильный чих из карба. пару раз даже с огоньком чихало зажигание что ли? http://www.cs.webgid.info/ Продажа и поклейка автовинила 0973790999 Ремонт скутеров 0982385722 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMiha 18 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 вот я ж и не знаю попробую покрутить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я 21 и 22 в ваших краях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 давайте 21 всречу сообразим после обеда. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Можете организовывать, но хз смогу ли я долно быть. Могу клубную атрибутику привезти, кто хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти