Evo15 7 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ап.Может кто не видел и появятся еще желающие).21 число етого месяца,17.00 ,въезд у супермаркета Амстор при въезде сразу слева) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Встреча состоялась гуд,дождь не помешал) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Спасибо всем кто был. Очень позитивные только домой зашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Спасибо всем кто был. Очень позитивные только домой зашелНормально доехал? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Нормально доехал?Да. Норм. Спсправда в Борисполе и по Киеву еще часа 1,5 ехал по пробкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да. Норм. Спсправда в Борисполе и по Киеву еще часа 1,5 ехал по пробкам.Ну и отлично,что доехал гуд)Кстати, 5.05.2012.Открытие сезона в Недогарках )Время еще никто не знает но я там буду точно с друзьями)Богдан,Макс?Будете)Посмотреть на машины и посочувствать резине на "хорошем" асвальту. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max2108-kremenchug 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я думаю тож буду!Если ниче не помешает...!Там по моему в конце этого месяца в Комсомольске тож открытие.Кто то что нибуть слышал?Спасибо всем кто был. Очень позитивные только домой зашелИ тебе спасибо!Кепки подошли все норм! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMiha 18 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 9 мая тоже будет мероприятие на авторынке: Авто шоу «Весенний драйв: Кубок Победы». В программе шоу: — соревнования по автослалому — выставка тюнинг автомобилей и мотоциклов — показательные заезды (дрифт шоу)Организатор - местная Общестная инициатива автолюбителей "КременьДрайв".http://kremendrive.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я думаю тож буду!Если ниче не помешает...!Там по моему в конце этого месяца в Комсомольске тож открытие.Кто то что нибуть слышал?И тебе спасибо!Кепки подошли все норм!За Комс ничего не слышал(что там будет?)9 мая тоже будет мероприятие на авторынке: Авто шоу «Весенний драйв: Кубок Победы». В программе шоу: — соревнования по автослалому — выставка тюнинг автомобилей и мотоциклов — показательные заезды (дрифт шоу)Организатор - местная Общестная инициатива автолюбителей "КременьДрайв".http://kremendrive.com/А за ето слышал)И там буду)Недавно там зарегистрировался,уже и на встречи приглашают наш клуб) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 в 17.00 завтра в Недогарках открытие,сегодня даже позвонили сервис) 50-50 что там буду. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти