VICTORIAN 16 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Народ, а что скажете про Осрам кул блу 5000к? Хочу, чтобы свет был немного голубоват. На много они хуже светят чем брейкеры?Я катался с 4300 они хуже гараздо чем найт брекеры ну более...а 5000 я так думаю еще хуже будут светить ну будут еще белее! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Всем спасибо! Возьму себе найтбрейкеры.Правильное решение.Тока ксенон всеравно ярче. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Правильное решение.Тока ксенон всеравно ярче.да, слепить ксеноном полюбому ефектнее) Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Катался на НАЙТАХ 3-4 года...все было хорошо..поставил ксенон...теперь на галогене тяжело кататся! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вот кому то может поможет в выборе ТестТест2 Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Правильное решение.Тока ксенон всеравно ярче.Ага, особенно в штатной оптике, иногда не выдерживаю и на несколько секунд включаю дальний, если на встречу едет любитель сенона, может хоть так челу дойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Итак, поставил себе в главный свет Осрам найтбр... плюс, а в протифотуманки - Осрам кулл блу. Светит - МЕГО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexas 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ага, особенно в штатной оптике, иногда не выдерживаю и на несколько секунд включаю дальний, если на встречу едет любитель сенона, может хоть так челу дойдет.Даже не на несколько секунд, а пока не разминусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svovik1 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Хочу, чтобы свет был немного голубоват.Koito White Beam Ver.III Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Итак, поставил себе в главный свет Осрам найтбр... плюс, а в протифотуманки - Осрам кулл блу. Светит - МЕГО!Ставил себе именно по такой схеме! Светили очень хорошо! ПС: сейчас не знаю, есть ли такие, но ставил когда-то Филипс ГТ-150. Очень бомбовые были ПС2: хороший Ксенон таки уделывает любой галоген Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти