Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ставил себе именно по такой схеме! Светили очень хорошо! :good:

ПС: сейчас не знаю, есть ли такие, но ставил когда-то Филипс ГТ-150. Очень бомбовые были :dance3:

ПС2: хороший Ксенон таки уделывает любой галоген :pardon:

+1 за Филипс. У меня такие стоят - это просто сказка! Как купил, пропало желание ксенон ставить.
  • Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Только осрам найт брейкер, светят мего, филипс нервно курят в сторонке, да и цена космос на филипс. Сейчас поставил себе би ксенон, но осрам оставил на всяк случай, лампочки МЕГО

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Только за НАЙТ БРЕКЕР

хорошие лампы, но есть одно НО, когда идет дождь вообще ничего не видно от этих ламп, я снял их

в осенне зимний период предпочитаю OSRAM ALLSEASON SUPER +30% (с желтым светом) и в противотуманках нет надобности

Изменено пользователем tazat
rw2n.gif
Опубликовано

Были и филипсы серии ГТ и найт брейкеры. Разочаровался в них. срок службы до года((

все эти +50 и +90 достигается за счет более тонкой спирали, и большего количества витков в спирали соответственно. Спираль нагревается сильнее - больше света. НО срок службы страдает.

Плюнул на это все и купил самые простые тунгсрамы - так они больше года отпахали, с ними и продал машину. Свет чуть слабее, ну и пусть. стоят недорого, и гемора нет.

А сейчас вообще пофиг. машины меняются, одни ведра с гайками((( Какие там стоят лампы - хз.

Ксенон, если не штатный- зло. Слепит все на своем пути.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

хорошие лампы, но есть одно НО, когда идет дождь вообще ничего не видно от этих ламп, я снял их

в осенне зимний период предпочитаю OSRAM ALLSEASON SUPER +30% (с желтым светом) и в противотуманках нет надобности

Такие у меня в протифотуманках
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня сгорел мой хваленый Osram Night Breaker ,замечаю,что срок службы их ровно год(проверено не раз)...Хотелось бы подольше.Жду,пока перегорит вторая лампа,потом займусь покупкой новых.Так вот,наверное Osram я изменю и возьму что-нибудь другое.Кто что использует,интересует качество освещения дороги и срок службы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти