n_chanter 3 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ставил себе именно по такой схеме! Светили очень хорошо! ПС: сейчас не знаю, есть ли такие, но ставил когда-то Филипс ГТ-150. Очень бомбовые были ПС2: хороший Ксенон таки уделывает любой галоген +1 за Филипс. У меня такие стоят - это просто сказка! Как купил, пропало желание ксенон ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Только осрам найт брейкер, светят мего, филипс нервно курят в сторонке, да и цена космос на филипс. Сейчас поставил себе би ксенон, но осрам оставил на всяк случай, лампочки МЕГО Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Только за НАЙТ БРЕКЕРхорошие лампы, но есть одно НО, когда идет дождь вообще ничего не видно от этих ламп, я снял ихв осенне зимний период предпочитаю OSRAM ALLSEASON SUPER +30% (с желтым светом) и в противотуманках нет надобности Изменено 28 октября, 2011 пользователем tazat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Были и филипсы серии ГТ и найт брейкеры. Разочаровался в них. срок службы до года(( все эти +50 и +90 достигается за счет более тонкой спирали, и большего количества витков в спирали соответственно. Спираль нагревается сильнее - больше света. НО срок службы страдает. Плюнул на это все и купил самые простые тунгсрамы - так они больше года отпахали, с ними и продал машину. Свет чуть слабее, ну и пусть. стоят недорого, и гемора нет. А сейчас вообще пофиг. машины меняются, одни ведра с гайками((( Какие там стоят лампы - хз. Ксенон, если не штатный- зло. Слепит все на своем пути. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 хорошие лампы, но есть одно НО, когда идет дождь вообще ничего не видно от этих ламп, я снял ихв осенне зимний период предпочитаю OSRAM ALLSEASON SUPER +30% (с желтым светом) и в противотуманках нет надобностиТакие у меня в протифотуманках Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corgar 0 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Сегодня сгорел мой хваленый Osram Night Breaker ,замечаю,что срок службы их ровно год(проверено не раз)...Хотелось бы подольше.Жду,пока перегорит вторая лампа,потом займусь покупкой новых.Так вот,наверное Osram я изменю и возьму что-нибудь другое.Кто что использует,интересует качество освещения дороги и срок службы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 у тебя осрам с плюсиком был или нет?) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлекS 0 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 у тебя осрам с плюсиком был или нет?)Без разницы, у меня и плюс и обычный прожили почти по году. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Тест ламп H4 головного светаи еще несколько десятков похожих тем на форуме (лень искать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Без разницы, у меня и плюс и обычный прожили почти по году.посмотрим сколько мои проживут Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти