ValerKat 407 Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Я думал тут онлайн людей поздравлять. Коньяка еще есть, так что пока буквы помалу распол... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 кто стесь? ииик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 кто стесь? ииик! <{POST_SNAPBACK}>О, хоть один алкоголик вспомнил, что у него ответственность перед членами клуба. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 О, хоть один алкоголик вспомнил, что у него ответственность перед членами клуба. <{POST_SNAPBACK}>флейм?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 флейм?! <{POST_SNAPBACK}>Флуд. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Я ужо сдесь..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 И я дринк! С наступившим всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Слабаки, я тока сегодня в себя пришел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Слабаки, я тока сегодня в себя пришел! <{POST_SNAPBACK}>Сам слабак я уже давно тут!А валера как нормал клуб Мэн в форуме уже в 2 часа ночи был! (Шайтан) facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Сам слабак я уже давно тут!А валера как нормал клуб Мэн в форуме уже в 2 часа ночи был! (Шайтан) Так я ж и говорю шо слабаки - так мало пьете что уже давно тут Вспомнил - вчера Ярп звонил - в библиотеку приглашал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти