ValerKat Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Я думал тут онлайн людей поздравлять. Коньяка еще есть, так что пока буквы помалу распол... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 кто стесь? ииик! <{POST_SNAPBACK}>О, хоть один алкоголик вспомнил, что у него ответственность перед членами клуба. Маленького, кто хочешь обидит.
Andrey120 Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 О, хоть один алкоголик вспомнил, что у него ответственность перед членами клуба. <{POST_SNAPBACK}>флейм?!
ValerKat Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 флейм?! <{POST_SNAPBACK}>Флуд. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Слабаки, я тока сегодня в себя пришел!
steu Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Слабаки, я тока сегодня в себя пришел! <{POST_SNAPBACK}>Сам слабак я уже давно тут!А валера как нормал клуб Мэн в форуме уже в 2 часа ночи был! (Шайтан) facebook.com/steudj
Aquagen Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Сам слабак я уже давно тут!А валера как нормал клуб Мэн в форуме уже в 2 часа ночи был! (Шайтан) Так я ж и говорю шо слабаки - так мало пьете что уже давно тут Вспомнил - вчера Ярп звонил - в библиотеку приглашал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти