Митрофан 0 Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Так я ж и говорю шо слабаки - так мало пьете что уже давно тут Вспомнил - вчера Ярп звонил - в библиотеку приглашал <{POST_SNAPBACK}>я вчера приехал с той библиатеки! НУИФОНАХ! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Я ужо сдесь..... <{POST_SNAPBACK}>О, какие люди. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Слабаки, я тока сегодня в себя пришел! <{POST_SNAPBACK}>А сколько ты выпил мил человек? Может это ты слабак. С литра водки так улететь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Сам слабак я уже давно тут!А валера как нормал клуб Мэн в форуме уже в 2 часа ночи был! (Шайтан) <{POST_SNAPBACK}>Я в перерыве между дринками. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 я вчера приехал с той библиатеки! НУИФОНАХ! <{POST_SNAPBACK}>Начитались? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Я в перерыве между дринками. <{POST_SNAPBACK}>Я тоже facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 О, какие люди. <{POST_SNAPBACK}>Да, всего-лишь я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 А почему сразу в запое? Может кто в закуре :-) Я вообще дома нг встречал и в 1 час ночи поздравлялку написал. Вроде первая мессага в году :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 А почему сразу в запое? Может кто в закуре :-)Я вообще дома нг встречал и в 1 час ночи поздравлялку написал. Вроде первая мессага в году :-)<{POST_SNAPBACK}>Так что, тебе приз теперь в студию? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Да, всего-лишь я <{POST_SNAPBACK}>Трезвый? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти