platinum 4 Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Хочу поднять зад? Если я просто навсего резинки вставлю как это будет надежно! ИЛИ лучше поменять все как надо! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Хочу поднять зад? Если я просто навсего резинки вставлю как это будет надежно! ИЛИ лучше поменять все как надо! скажи зачемь а? не понимаю...если так сильно гориш желаниемь подарю тебе "домики" под амартеры на шару...и жопа подымытся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Хочу поднять зад? Если я просто навсего резинки вставлю как это будет надежно! ИЛИ лучше поменять все как надо!скажи зачемь а? не понимаю...если так сильно гориш желаниемь подарю тебе "домики" под амартеры на шару...и жопа подымытся... Вообще хотим поднять для того чтоб чуть поже надеть спойлер и бампера новые! Только поже потому. Что лучше брать полностю весь комплект И бампера спойлер Пороги Колпак" Так Лучше! А спойлер мы пресмотрели ! Надо зад поднять немного Красивее ведь! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Хочу поднять зад? Если я просто навсего резинки вставлю как это будет надежно! ИЛИ лучше поменять все как надо!скажи зачемь а? не понимаю...если так сильно гориш желаниемь подарю тебе "домики" под амартеры на шару...и жопа подымытся... Вообще хотим поднять для того чтоб чуть поже надеть спойлер и бампера новые! Только поже потому. Что лучше брать полностю весь комплект И бампера спойлер Пороги Колпак" Так Лучше! А спойлер мы пресмотрели ! Надо зад поднять немного Красивее ведь! честно? не чего не поняль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 ! Надо зад поднять немного Красивее ведь! Не всё то золото, что блестит. (с) Народная МудролстьТебе красота нужна или безопасность на поворотах? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 А че за обвес... а главное где и скока денег!? Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Хочу поднять зад? Если я просто навсего резинки вставлю как это будет надежно! ИЛИ лучше поменять все как надо!скажи зачемь а? не понимаю...если так сильно гориш желаниемь подарю тебе "домики" под амартеры на шару...и жопа подымытся... у меня проставки стоят и я не знаю снимать их или нет - очень удобно по бровкам и прочей гадости ездить.вот в пятницу затопило улицу, поколено воды, иномарки на бровку выехали, что бы объехать, а съехать не могут, а я как на танке...2LIS в одном из топиков ты взывал к спокойному стилю вождения... это ж на какой скорости надо в поворот входить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 2LIS в одном из топиков ты взывал к спокойному стилю вождения... это ж на какой скорости надо в поворот входить? Попрошу обратить внимание, что я ещё не одного сообщения о том, что я "не справился с управлением и улетел в маршрутку" или типа того не писал Ещё вапросы есть? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Хочу поднять зад? Если я просто навсего резинки вставлю как это будет надежно! ИЛИ лучше поменять все как надо!скажи зачемь а? не понимаю...если так сильно гориш желаниемь подарю тебе "домики" под амартеры на шару...и жопа подымытся... Вообще хотим поднять для того чтоб чуть поже надеть спойлер и бампера новые! Только поже потому. Что лучше брать полностю весь комплект И бампера спойлер Пороги Колпак" Так Лучше! А спойлер мы пресмотрели ! Надо зад поднять немного Красивее ведь! честно? не чего не поняль... Ходили мы по Базару на Перово! Смотрели Все приколы которые можно нацеплять на 2108! И подобрали Все эти приколы почти одной фирмы ( Бренд) от Gutman Илил чтото в этом роде! Эта фирма восновном Пежо тюненгует! Так вот для того чтоб Спойлер хорошо смотрелса надо ЗАД ПОДНЯТЬ! И ЭТО ВСЕ! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Толян мы приедем в Четверг тобиш завтра! Так что там насчет (домиков) Чтоб тачку поднять? И у вас случайно нет спецов по Мафонам! У нас Мафан ГРЮНДИК от мерса парни подарили так он у нас не пашит Только подсветка трохи работает! А когда включили в компьютер все работало! Я в технике понимаю нно не в Мафоне! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти