Orange 0 Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Я то понимаю что машина на низкой посадке это класс! Но не с нашими дарогами на ройоне! мы толком больше 80 км не поедем! Ну жалко бить машину мы даже ее толком не доделали!Ну так не летайте так.... Я вот хочу свою ещё чуток опустить..... Хотя она и так у меня ниже зубилы..... А вот хочу на 3-5 сантиметров сделать её ниже.....Просто ездите медленнее и аккуратнее.... Это ж что получается опускаешь машину и надо ездить медленно чтоб не оставить глушак (в лучшем случае) или всю выхлопную систему (в худшем) на память дорожным работникам. Поднимаешь машину - тоже надо ездить медленно, чтоб не перевернуться. Вывод - ездить надо неспеша, а хочешь гонять не надо ничего делать. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Я то понимаю что машина на низкой посадке это класс! Но не с нашими дарогами на ройоне! мы толком больше 80 км не поедем! Ну жалко бить машину мы даже ее толком не доделали!Ну так не летайте так.... Я вот хочу свою ещё чуток опустить..... Хотя она и так у меня ниже зубилы..... А вот хочу на 3-5 сантиметров сделать её ниже.....Просто ездите медленнее и аккуратнее.... Это ж что получается опускаешь машину и надо ездить медленно чтоб не оставить глушак (в лучшем случае) или всю выхлопную систему (в худшем) на память дорожным работникам. Поднимаешь машину - тоже надо ездить медленно, чтоб не перевернуться. Вывод - ездить надо неспеша, а хочешь гонять не надо ничего делать. Выходит так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Это ж что получается опускаешь машину и надо ездить медленно чтоб не оставить глушак (в лучшем случае) или всю выхлопную систему (в худшем) на память дорожным работникам. Поднимаешь машину - тоже надо ездить медленно, чтоб не перевернуться. Вывод - ездить надо неспеша, а хочешь гонять не надо ничего делать. Ну почему... Зубилу можно чуток опустить.... Хотя-бы до 15см. клиренса. Вот Микрик и я ездим же с таким просветом - и нормально.......А можно и ещё ниже - Хомяк на своём Фиате тоже летает и говорит - нормально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 А можно и ещё ниже - Хомяк на своём Фиате тоже летает и говорит - нормально... Ну не знаю что вама Хомяк трет по ушам он в этом мастак...поднимите его машину на подьемник и посатрите какая обратная сторона медали низкой машины...хотя сам хочу низкую машину...в этом есть свои + и -так то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Это ж что получается опускаешь машину и надо ездить медленно чтоб не оставить глушак (в лучшем случае) или всю выхлопную систему (в худшем) на память дорожным работникам. Поднимаешь машину - тоже надо ездить медленно, чтоб не перевернуться. Вывод - ездить надо неспеша, а хочешь гонять не надо ничего делать.Ну почему... Зубилу можно чуток опустить.... Хотя-бы до 15см. клиренса. Вот Микрик и я ездим же с таким просветом - и нормально.......А можно и ещё ниже - Хомяк на своём Фиате тоже летает и говорит - нормально... Я вот свою поднял на 5 см - итого клиренс 24 см. Вроде ничего, но... но я болше 120 (по трассе) не ездию. !!!Lemon!!! на ней ездил 140 - можно спросить у него как она на такой скорости. Повороты я стараюсь проходить тихо. А еслиб я ее не поднял, то вчерась наверное бы погнул левый порог на ж/д мосту на Воссоеденения. Так что каждый выбирает что ему по душе, но при этом необходимо понимать что из этого получиться (ожидаемый эффект + негативные сопутствующие). Если platinum понимает что подняв машину - поднимется центр тяжести (измениться и без того плохая центровка веса зубилы) да плюс на скорости увеличится воздушная подушка под машиной - то все ОК. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Ч то честно против поднимать! А двое моих хотять!!! Мы ж троем спонсируем ее! У нас так всегда ! Тем более мы медленно ездим 80 - 90 Иногда 100 Но очень легко так как на штрафи денег нет! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Не надо полюбе опускать.....Забейте на управляемость первый повод к опусканию это то что машину легче мыть!!!!! если я ее раз в год мою мне поднимать ее или опускать? я спокойно, по своему спидометру, еду 160 и все ОК.жопа и морда у меня подняты, но правда машина с германии и изначально стоят европружины (они короче), без проставок она очень низкая была.ПЫСЫ на клумбах на 90-та иногда жопу переставляет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 ПОПА Танцывать хочет под 90-тие! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Не надо полюбе опускать.....Забейте на управляемость первый повод к опусканию это то что машину легче мыть!!!!!если я ее раз в год мою мне поднимать ее или опускать? я спокойно, по своему спидометру, еду 160 и все ОК.жопа и морда у меня подняты, но правда машина с германии и изначально стоят европружины (они короче), без проставок она очень низкая была.ПЫСЫ на клумбах на 90-та иногда жопу переставляет вот-вот ... жопу на клумбах сносит, если не гружонная, да еще и асфальт бугористый !!! ... я себе буду опускать !!! мне больше нравится опущенные !!!На высоких езда не та ! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 если я ее раз в год мою мне поднимать ее или опускать? я спокойно, по своему спидометру, еду 160 и все ОК.жопа и морда у меня подняты, но правда машина с германии и изначально стоят европружины (они короче), без проставок она очень низкая была.ПЫСЫ на клумбах на 90-та иногда жопу переставляет Всё... следующая мойка - следующим летом.... То-то я не замечал особой "поднятости" у тебя......ПыЗы. Она на клумбах помогает тебе войти в поворото Лубит она тебя, помогает, заботится.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти