Рекомендуемые сообщения

у меня стоят сзади просто немного мощнее пружины, высота та же, но диаметр прутка больше на 1 мм и никаких проставок. поскольку езжу спокойно, то очень подходит, при нагрузке не проседает машина. кто-то там спрашивал, как поднять перед. при установке верхних опор передних амортизаторов СС20 машинка поднялась на 1 см и т же езда по грунтовым и другим нехорошим дорогам не составляет проблемы, так же как и бровки

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да!! почитал тему и понял одно что тюнинг машин 4 года назад заключался в проставках на аморы, и синих писалках, а есчё забыл кенгурятник.. :pioneer_smoke::rofl: :rofl: .. без обид :pardon:

Изменено пользователем Серж

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

как сказал КАД: это мего)))

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

:D я вот машину апять "опустить" не смог! уж больно птица гордая попалась.. пачти как дельтаплан

если серьозно то: поставил жёсткие газовые амортизаторы, резанул по витку на стоковых пружинах, поставил с 10-ки "тарелки" под пружины (заниженые). Комфортом и управляемостью ОООчень доволен, нифига не жёстко, хотя обещали повышение жесткости с обрезанием пружин и такими амортизаторами.

Буду покупать пружины с занижением.

• 2 недели спустя...

А че за обвес... а главное где и скока денег!?

проставки на передке? давно на них ездишь? если сильно вывернуть руль то постаронних звуков нет или бывют? да какая толщина проставок или они стандарт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти