Shaffa 0 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 если так как пишет автор, то мин только железом все всанет 8-9к. Двиг+коробка+мозги+гена+бак с проводкой. Ну а потом бы это еще все узаконить. А работа? Как по мне то проще капиталку движку сделать и ездить дальше, +инструменты себе купитьДа, узаканивание вопрос ещё тот!Тем более что машинка на дедулю оформлена, а он умер скоропостижно, а я так и катаюсь. До лета буду собирать деньгу а потом исходя из этого, мутить или со старым или всё-таки готовый мотор брать. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 много денег потратиш на покупку другого двигателя и узаконить проблема потом появиться. самый злой вариант- плита удлинения блока и колено с большим ходом. выиграеш по деньгам только на проблему узаконивания. а проще хорошо откапиталить блок, сделать нормально голову и сделать хорошую коробку. дёшево и сердито. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renegatt 0 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 много денег потратиш на покупку другого двигателя и узаконить проблема потом появиться. самый злой вариант- плита удлинения блока и колено с большим ходом. выиграеш по деньгам только на проблему узаконивания. а проще хорошо откапиталить блок, сделать нормально голову и сделать хорошую коробку. дёшево и сердито.где взять такую плиту и сколько стоить будет? по моему лучше колено 75.6, поршни 79 мм со смещением 2.3 мм - и уже около 1.6 получается + доработать головку и вал с подъемом 10.8. около 100 - 110 сил получается,верно? по деньгам так же как и шеснарик,но плюс в том не надо кучи электроникиколено - 600вкладыши - 100поршни+колца мале - пусть 1000расточка + работа - у кого как,я договорился за 1000 всепрокладки - 100вал + шестерня - 1200направляющие - 400доработка головки + новая начинка - 1500всего 6000 ну пусть еще масло,тосол и куча мелочей - в районе 7000 на мотор выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 поршни 79 могут стать боком, если в блоке брак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renegatt 0 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 поршни 79 могут стать боком, если в блоке бракможет и такое быть,не спорюинтересно сколько плита стоит,кто то знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 интересно сколько плита стоит,кто то знает? taz resing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 По хорошему, если б с переоформлением проблем небыло, то 1.6 8в инж поставитть и переоформить дешево и сердито. Или чуть сложнее то поставить 1.6 16в.А так конечно сложнение. Тогда в идеале бы бутерброд.А вообще магический вопрос: "бюджет сего действа какой?"Мож там тока капиталка нормальная с натягом влезет....где взять такую плиту и сколько стоить будет? по моему лучше колено 75.6, поршни 79 мм со смещением 2.3 мм - и уже около 1.6 получается + доработать головку и вал с подъемом 10.8. около 100 - 110 сил получается,верно? по деньгам так же как и шеснарик,но плюс в том не надо кучи электроникиколено - 600вкладыши - 100поршни+колца мале - пусть 1000расточка + работа - у кого как,я договорился за 1000 всепрокладки - 100вал + шестерня - 1200направляющие - 400доработка головки + новая начинка - 1500всего 6000 ну пусть еще масло,тосол и куча мелочей - в районе 7000 на мотор выйдет75.6*79 никак не 1.6 выйдет.75.6*82 - это 1.6В 75.6*79*121 чтоб снять честных 100-110л.с голову придется доработать, плюс карбы плюс вал. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 В 75.6*79*121 чтоб снять честных 100-110л.с голову придется доработать, плюс карбы плюс вал.И расход тебя совсем не порадует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Привет всем! По бюджету думаю для начала те же 6 тыс., больше пока не потяну так как стройка на носу, да и появление пополнения))) 82 поршня наверное не покатят, говорят стенки могут прогореть между котлами. А если расточить до следуещего рем.размера и увеличить ход поршня + голову с 1,5 поставить? В принципе 100 л.с. мне было бы достаточно пока, я так думаю, а дальше посмотрим. Блин или психануть да взять 1,5 мотор 8 в(так его тоже доработать прийдётся(((( наверное )."И расход тебя совсем не порадует. "Что, сильно выростит ? По расходу сейчас по городу 10 л. гарантия, по трассе 6,5-7 (на 4-й передаче 90-100 км/ч)поршни 79 могут стать боком, если в блоке бракВ смысле брак который при расточке может вылезти? Или заводской?много денег потратиш на покупку другого двигателя и узаконить проблема потом появиться. самый злой вариант- плита удлинения блока и колено с большим ходом. выиграеш по деньгам только на проблему узаконивания. а проще хорошо откапиталить блок, сделать нормально голову и сделать хорошую коробку. дёшево и сердито.По головке: месяц назад поменяли все клапана, сальники, направляющие. Я так понял осталось её шлифонуть и всё?Ну и распред поменять? Изменено 24 января, 2012 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Автор я бы тогда с тюном особо не заморачивался с твоими раскладами, сделай капиталку движку и купи коробку 5ст. А остальные деньги оставь на пополнение они пригодятся. Со ста силами на 1.3 движке не знаю как ты в городе будешь ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти