Мачок 5 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 побробуй ехать с немного вытянутым подсосом, если поможет то ето клапан ХХ, сам 200км на трасе мучился, свечи чистил, провода менял, а оно такая маленькая гадость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-ZP 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 У меня переключалка с зимы на лето поломана, но сегодня кинул подогрев карба (до этого отсутствовал) завтра проверим. Если результат положителен, значит проблема решена! Брычка на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 там НЕТ переключателя зима-лето, там термостат на входе воздушного фильтра стоит. притом, он плохо работает. я себе вырезал его с куском корпуса филтра и вваривал кусок корпуса воздушного филтра от 2101...2103...2106 под трубу с коллектора. зимой очень хорошо всё работало, воздушный фильтр после езды по трассе был хорошо тёплый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speeleng 0 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 отвечу. шланги ОЖ к карбу прикручены. греют. термостат на кастрюле стоит но там заслонка посредине. гофры не было как машина ко мне попала. С вытянутым подсосом ехать не могу ибо стоит жабка автоподсоса. Жиклер холостого почистил, не помогло. На коллекторе жаровня есть. надо чет примудрить чтоб работало это устройство. мож действительно в этом трабла. Спасибо за дельные советы. Тему не закрывайте пока. отпишусь как сделаю подачу теплого воздуха в карб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 отвечу. шланги ОЖ к карбу прикручены. греют. термостат на кастрюле стоит но там заслонка посредине. гофры не было как машина ко мне попала. С вытянутым подсосом ехать не могу ибо стоит жабка автоподсоса. Жиклер холостого почистил, не помогло. На коллекторе жаровня есть. надо чет примудрить чтоб работало это устройство. мож действительно в этом трабла. Спасибо за дельные советы. Тему не закрывайте пока. отпишусь как сделаю подачу теплого воздуха в карб.На термостате, который на кастрюле есть регулировка. Поставь так , чтобы полностью закрыто было. Или в плане эксперимента тупо тряпкой заткни хапальник холодного воздуха. Попробуй на теплом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-ZP 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кинул на выходных подогрев карба ОЖ, вчера проехал 290 км без нареканий, сегодня началась та же самая беда, троит не тянет, заткнул тряпкой подачу холодного воздуха, проблема не решена, троит, и по итогу глохнет, на подсосе ХХ не ровный, поменял датчик ХХ, добавил обороты, не глохнет, но работает не ровно, что делать ХЗ!!! На ласточку злой, бенз жрёт, нихрена на топливе не экономлю. Какие ещё варианты будут??? Брычка на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ernob1L 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Было тоже самое Помыли, почистили настроили уровень и все поехало как надо так что лучше найди толкового карбюраторщика пускай полностью его промоет, продует и думаю все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 у тебя две причины разные - засорение грязью и обмерзание. чисть карб, меняй фильтр тонкой очистки и делай забор гарячего воздуха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Была при соринке та же фигня. 3 раза карб разбирал, пока нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти