ValerKat Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Типа но не типа. Читай журнал!<{POST_SNAPBACK}>Дык, где же я его возьму? Я же не крутой, журналов не выписываю. Маленького, кто хочешь обидит.
Микрик Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Ты телефон гони, а то я возражу. <{POST_SNAPBACK}>Валера без проблем!Для тебя что угодно!Вот телефон 8 066 298 21 08
Aquagen Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Дык, где же я его возьму? Я же не крутой, журналов не выписываю. Постараюсь отсканить на след неделе
ValerKat Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Валера без проблем!Для тебя что угодно!Вот телефон 8 066 298 21 08<{POST_SNAPBACK}>А теперь товарищи, все дружно начнем по нему звонить, и высказывать мнения о супостате. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Постараюсь отсканить на след неделе<{POST_SNAPBACK}>О, вот это дело... Маленького, кто хочешь обидит.
Bair Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Сделаем клуб вражеских недомерков!!! ГЫ ГЫ ГЫ. Баир 8 097 9030321
DEN Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Честное слово. Не помню я в том журнале такой статьи.Сегодня гляну...<{POST_SNAPBACK}>Праздники да? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Так статья то про любительские гонки, и любительские подготовки. Типа в У-1. Или нет. Журнал то покупать впадло. А они только анонс выложили.<{POST_SNAPBACK}>Там подготовка для Клубного Ралли, которое в России очень неплохо развивается, а по Чемпионату они получились бы в разных зачетах. Поэтому и цены не в сторону 2108 - ее делали по мах а гольф многое в стандарте оставив. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Собссно, Link всё верно сказал. G2 1.8 GTi - 140hp в базе. Тормоза "четырнадцатые" (или "пятнадцатые" - зависит от комплектации) вентили и ЗДТ в базе. Подвеска и ходовая изначально расчитаны на 160л.с. + запас.....Так что считай, что в гольфе практически не нужно дорабатывать мотор, тормоза и подвеску.....<{POST_SNAPBACK}>И не надо проваривать кузов так как на 2108. Исходя из журнала того на 2108 надо на 500$ дороже только из-за проварки... А на гольфе типа каркаса хватит. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 О, вот это дело...<{POST_SNAPBACK}>А когда у нас следующая неделя? Я могу завтра притащить и посканить если еще актуально... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти