ValerKat 407 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Типа но не типа. Читай журнал!<{POST_SNAPBACK}>Дык, где же я его возьму? Я же не крутой, журналов не выписываю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Ты телефон гони, а то я возражу. <{POST_SNAPBACK}>Валера без проблем!Для тебя что угодно!Вот телефон 8 066 298 21 08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Дык, где же я его возьму? Я же не крутой, журналов не выписываю. Постараюсь отсканить на след неделе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Валера без проблем!Для тебя что угодно!Вот телефон 8 066 298 21 08<{POST_SNAPBACK}>А теперь товарищи, все дружно начнем по нему звонить, и высказывать мнения о супостате. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Постараюсь отсканить на след неделе<{POST_SNAPBACK}>О, вот это дело... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bair 0 Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Сделаем клуб вражеских недомерков!!! ГЫ ГЫ ГЫ. Баир 8 097 9030321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Честное слово. Не помню я в том журнале такой статьи.Сегодня гляну...<{POST_SNAPBACK}>Праздники да? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Так статья то про любительские гонки, и любительские подготовки. Типа в У-1. Или нет. Журнал то покупать впадло. А они только анонс выложили.<{POST_SNAPBACK}>Там подготовка для Клубного Ралли, которое в России очень неплохо развивается, а по Чемпионату они получились бы в разных зачетах. Поэтому и цены не в сторону 2108 - ее делали по мах а гольф многое в стандарте оставив. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Собссно, Link всё верно сказал. G2 1.8 GTi - 140hp в базе. Тормоза "четырнадцатые" (или "пятнадцатые" - зависит от комплектации) вентили и ЗДТ в базе. Подвеска и ходовая изначально расчитаны на 160л.с. + запас.....Так что считай, что в гольфе практически не нужно дорабатывать мотор, тормоза и подвеску.....<{POST_SNAPBACK}>И не надо проваривать кузов так как на 2108. Исходя из журнала того на 2108 надо на 500$ дороже только из-за проварки... А на гольфе типа каркаса хватит. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 О, вот это дело...<{POST_SNAPBACK}>А когда у нас следующая неделя? Я могу завтра притащить и посканить если еще актуально... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти