ValerKat Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 И не надо проваривать кузов так как на 2108. Исходя из журнала того на 2108 надо на 500$ дороже только из-за проварки... А на гольфе типа каркаса хватит. <{POST_SNAPBACK}>Ну я бы не сказал, что на Гольфе проваривать ничего не надо. Это доказал Че Гевара. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А когда у нас следующая неделя? Я могу завтра притащить и посканить если еще актуально...<{POST_SNAPBACK}>Дык, давай кто быстрее. Маленького, кто хочешь обидит.
DEN Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Дык, давай кто быстрее. <{POST_SNAPBACK}>Ну гнать не буду - но завтра притащить постараюсь не забыть. Только вот кому скинуть чтобы выложить - сразу напишите плиз... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ну я бы не сказал, что на Гольфе проваривать ничего не надо. Это доказал Че Гевара.<{POST_SNAPBACK}>Мне тоже кажется что это индивидуально для каждой конкретной машины и ее состояния - тем более что наверняка Гольф конструктивно не намного крепче 2108. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Aquagen Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А когда у нас следующая неделя? Я могу завтра притащить и посканить если еще актуально...<{POST_SNAPBACK}>Ну когда рабочие дни начнуцца тогда и недля следующая
Aquagen Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ну я бы не сказал, что на Гольфе проваривать ничего не надо. Это доказал Че Гевара.<{POST_SNAPBACK}>Ну у Чиги то кузов далеко не в идеальном состоянии был... одни лонжероны чего стоили
ValerKat Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Мне тоже кажется что это индивидуально для каждой конкретной машины и ее состояния - тем более что наверняка Гольф конструктивно не намного крепче 2108.<{POST_SNAPBACK}>Че, перед подготовкой своей машины, снял двигатель, и лонжерон руками отрвал. Начисто. Вот такие крепкие кузова. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ну когда рабочие дни начнуцца тогда и недля следующая <{POST_SNAPBACK}>А у тебя работа что, с 16 начинается? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ну у Чиги то кузов далеко не в идеальном состоянии был... одни лонжероны чего стоили <{POST_SNAPBACK}>Вот и я о том же. Много ли есть вторых гольфов, которые по кузову ничего делать не нужно. Я думаю что очень немного. Если и есть, то это уже сделанные людьми. Маленького, кто хочешь обидит.
DEN Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Ну когда рабочие дни начнуцца тогда и недля следующая <{POST_SNAPBACK}>Я притащил - шас отсканирую и выложу, только файнридера у меня нет и придется все в jpg выкладывать... в общем чичас начну: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти