Рекомендуемые сообщения

И не надо проваривать кузов так как на 2108. Исходя из журнала того на 2108 надо на 500$ дороже только из-за проварки... А на гольфе типа каркаса хватит. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну я бы не сказал, что на Гольфе проваривать ничего не надо. Это доказал Че Гевара.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А когда у нас следующая неделя?  :blink: Я могу завтра притащить и посканить если еще актуально...

<{POST_SNAPBACK}>

Дык, давай кто быстрее. :)

Дык, давай кто быстрее. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну гнать не буду - но завтра притащить постараюсь не забыть. ;) Только вот кому скинуть чтобы выложить - сразу напишите плиз... :unsure:

Ну я бы не сказал, что на Гольфе проваривать ничего не надо. Это доказал Че Гевара.

<{POST_SNAPBACK}>

Мне тоже кажется что это индивидуально для каждой конкретной машины и ее состояния - тем более что наверняка Гольф конструктивно не намного крепче 2108.

А когда у нас следующая неделя?  :blink: Я могу завтра притащить и посканить если еще актуально...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну когда рабочие дни начнуцца тогда и недля следующая :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну у Чиги то кузов далеко не в идеальном состоянии был... одни лонжероны чего стоили :)

Мне тоже кажется что это индивидуально для каждой конкретной машины и ее состояния - тем более что наверняка Гольф конструктивно не намного крепче 2108.

<{POST_SNAPBACK}>

Че, перед подготовкой своей машины, снял двигатель, и лонжерон руками отрвал. Начисто. :) Вот такие крепкие кузова. :)

Ну когда рабочие дни начнуцца тогда и недля следующая  :)

<{POST_SNAPBACK}>

А у тебя работа что, с 16 начинается?

Ну у Чиги то кузов далеко не в идеальном состоянии был... одни лонжероны чего стоили  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Вот и я о том же. Много ли есть вторых гольфов, которые по кузову ничего делать не нужно. Я думаю что очень немного. Если и есть, то это уже сделанные людьми.

Ну когда рабочие дни начнуцца тогда и недля следующая  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я притащил - шас отсканирую и выложу, только файнридера у меня нет и придется все в jpg выкладывать... в общем чичас начну:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти