Рекомендуемые сообщения

1. Я думаю, что даже больше. :)

2. В смысле толстые? :)

1. Так отож :)

2. В смысле знатные! :)

• 4 недели спустя...
  • Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как регламент клубного ралли относится к SWAPовым висимкам? С иномарочным мотором? от того же ГТИайа к примеру...

Изменено пользователем DRFT

А как регламент клубного ралли относится к SWAPовым висимкам? С иномарочным мотором? от того же ГТИайа к примеру...

<{POST_SNAPBACK}>

А он к ним не относится. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Или они к нему? А есть ли перспиктива такого кубка как у москалей(ККР) на Украине? Т.к. в АвтоСпорте вышла новая статья про это и там всё очень радужно класно и "гламурно".

Валера возьми почитай! Оч.позновательно...

Или они к нему? А есть ли перспиктива такого кубка как у москалей(ККР) на Украине? Т.к. в АвтоСпорте вышла новая статья про это и там всё очень радужно класно и "гламурно".

<{POST_SNAPBACK}>

Дык, в кросс можешь ехать, в Лиманы. Зачем тебе готовить такой аппарат к любительским соревнованиям?

Маленького, кто хочешь обидит.

<{POST_SNAPBACK}>

А что там познавательного? Как человек на Сивик поставил двиг по цене как весь Сивик? :huh: Где он умудрился B18C за 5800 найти? Пусть даже с КПП и электрикой? Ну разве что новый с завода. У нас парень на CRX ставил B16A ему примерно в 1500 вышло... а там цены какие-то космические. Я конечно этим не занимался напрямую, но мне кажется что во Владике цены на б/у моторы такого типа мах 2000$... :)

я думал, что цена обуславливается тем, что мотор из Японии и не со свалки....т.е. в идеальном состоянии + гарантия.

А что там познавательного? Как человек на Сивик поставил двиг по цене как весь Сивик?  :huh: Где он умудрился B18C за 5800 найти? Пусть даже с КПП и электрикой? Ну разве что новый с завода. У нас парень на CRX ставил B16A ему примерно в 1500 вышло... а там цены какие-то космические. Я конечно этим не занимался напрямую, но мне кажется что во Владике цены на б/у моторы такого типа мах 2000$...  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я не про весь номер а про ККР!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти