Aquagen Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 1. Я думаю, что даже больше. 2. В смысле толстые? 1. Так отож 2. В смысле знатные!
DRFT Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) А как регламент клубного ралли относится к SWAPовым висимкам? С иномарочным мотором? от того же ГТИайа к примеру... Изменено 12 февраля, 2006 пользователем DRFT AE70.blog & Dikasov bros.WS
ValerKat Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А как регламент клубного ралли относится к SWAPовым висимкам? С иномарочным мотором? от того же ГТИайа к примеру...<{POST_SNAPBACK}>А он к ним не относится. Маленького, кто хочешь обидит.
DRFT Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Или они к нему? А есть ли перспиктива такого кубка как у москалей(ККР) на Украине? Т.к. в АвтоСпорте вышла новая статья про это и там всё очень радужно класно и "гламурно". Валера возьми почитай! Оч.позновательно... AE70.blog & Dikasov bros.WS
ValerKat Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Или они к нему? А есть ли перспиктива такого кубка как у москалей(ККР) на Украине? Т.к. в АвтоСпорте вышла новая статья про это и там всё очень радужно класно и "гламурно". Валера возьми почитай! Оч.позновательно...<{POST_SNAPBACK}>Дык, в кросс можешь ехать, в Лиманы. Зачем тебе готовить такой аппарат к любительским соревнованиям? Маленького, кто хочешь обидит.
DEN Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Или они к нему? А есть ли перспиктива такого кубка как у москалей(ККР) на Украине? Т.к. в АвтоСпорте вышла новая статья про это и там всё очень радужно класно и "гламурно". Валера возьми почитай! Оч.позновательно...<{POST_SNAPBACK}>А что там познавательного? Как человек на Сивик поставил двиг по цене как весь Сивик? Где он умудрился B18C за 5800 найти? Пусть даже с КПП и электрикой? Ну разве что новый с завода. У нас парень на CRX ставил B16A ему примерно в 1500 вышло... а там цены какие-то космические. Я конечно этим не занимался напрямую, но мне кажется что во Владике цены на б/у моторы такого типа мах 2000$... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
nosatiy Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 я думал, что цена обуславливается тем, что мотор из Японии и не со свалки....т.е. в идеальном состоянии + гарантия.
DRFT Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 А что там познавательного? Как человек на Сивик поставил двиг по цене как весь Сивик? Где он умудрился B18C за 5800 найти? Пусть даже с КПП и электрикой? Ну разве что новый с завода. У нас парень на CRX ставил B16A ему примерно в 1500 вышло... а там цены какие-то космические. Я конечно этим не занимался напрямую, но мне кажется что во Владике цены на б/у моторы такого типа мах 2000$... <{POST_SNAPBACK}> Я не про весь номер а про ККР! AE70.blog & Dikasov bros.WS
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти