He][raiseR 0 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 против субары не чаго не имею против...должныже японци на комто зарабатывать а? <{POST_SNAPBACK}>Ну вот они и зарабатывают..На Варэле... Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Я почему-то не увидел каких-либо уж очень больших перевесов в сторону гольфаага, мне нашептали ужо <{POST_SNAPBACK}>1. А по моему, так и прет. 2. Хто? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Это после статьи? <{POST_SNAPBACK}>Блин, не трави душу... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 А уж представить что Толян написал бы, если сравнивалась бы 2108 и хоть даже и Субара... <{POST_SNAPBACK}>Лучше ни не представлять. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 1. да Толян любит 2108...но трезво смотрю на вещи...если лучше машины чем васьмерка...да это васьмерка го.Ля...лучше машин не бывает!2. против субары не чаго не имею против...должныже японци на комто зарабатывать а? <{POST_SNAPBACK}>А кто такой го.Ля? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Ну вот они и зарабатывают..На Варэле... <{POST_SNAPBACK}>А кто такие японцы? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 1. А по моему, так и прет. 2. Хто?1. Дык я же не возражаю. Каждый имеет право на свою точку зрения 2. Зам. главреда и его товарисч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 1. Дык я же не возражаю. Каждый имеет право на свою точку зрения 2. Зам. главреда и его товарисч <{POST_SNAPBACK}>1. А народ пойдет и начнет покупать Гольфы. 2. А, знатные товарищи. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 1. А народ пойдет и начнет покупать Гольфы. 2. А, знатные товарищи. 1. "восьмерок" от этого меньше в ралли не станет2. Видные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 1. "восьмерок" от этого меньше в ралли не станет2. Видные!!! <{POST_SNAPBACK}>1. Я думаю, что даже больше. 2. В смысле толстые? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти